Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Раскрашиваем день серости в Копенгагене из Литвы всего за 20€ туда-обратно

Тот, кто назвал Лондон туманным Альбионом, явно не бывал в Минске :) Серое небо, серый асфальт, серые здания… А ведь так хочется яркости и красок! А почему бы и нет?

22 сентября — день раскрашивания серости. Кто бы знал, но такой день действительно есть :) И в белорусском климате он актуален как нигде лучше :) По статистике, в Минске всего 33 ясных дня в году! 33 из 365!

Хватит надеяться, что наш гидромет подкрутит гайки, и сентябрь будет как май :) Пора делать собственную жизнь ярче вне зависимости от погоды!

Используем же это день-повод, чтобы раскрасить свои серые будни в радужные цвета!

За вдохновением отправляйся в Копенгаген — город, который, возможно, и придумал этот день :) Добраться бюджетно поможет Ryanair всего за 20 евро туда-обратно из Каунаса.

Выбор дат большой: отправляйся хоть на 2 дня, хоть на 10. В цене только ручная кладь — одевай все теплое сразу на себя :)

И так необходимую нам шенген визу тоже делаем.

Пример бронирования, Каунас — Копенгаген — Каунас 19-25 сентября:Купили билеты? Пора искать ночлег :) Архитектура в Копенгагене красивая, но ночи прохладные.

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:

Comments are closed.