Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Маршрутки из Минска в Вильнюс за 20 BYN туда-обратно (до 1 ноября)

Небольшая распродажа от компании Шифали-люкс: однодневные поездки из Минска в Вильнюс всего лишь за 20 BYN туда-обратно или 14 BYN для детей.

Итак, автобусная компания Шифали-Люкс на белорусском купонном сайте Slivki предлагает купить билеты из Минска в Вильнюс и обратно всего за 20 BYN. Ну и плюс нужно заплатить за купон на скидку на сайте Slivki.by (об этом ниже).

Рейсы со скидкой можно приобрести до 31 августа, поездки — до 1 ноября по будним дням.

Распродажа актуальна для следующих рейсов (все ночные):

Туда: в 5:00 ДС «Дружная»; 5:20 метро Каменная горка, прибытие ориентировочно в 9:00 аэропорт Вильнюс. Доставка в «Акрополис» по требованию;

Обратно: отправление из Вильнюса в 18:00 из аэропорта, прибытие в Минск ориентировочно в 21:30 (Минское время), а/в Центральный.

Алгоритм покупки билетов:

  1. Уточняем наличие мест по акции по телефонам: 8(029) 357-77-16 и 8 (033) 357-77-16;
  2. Покупаем купон на сайте https://www.slivki.by/bilety-minsktrans-minsk-skidka (от 1,5 до 2 BYN в зависимости от формы оплаты);
  3. Звоним еще раз по номерам выше и бронируем билеты.

Готово!

Если промо-колы закончились — зайдите на Сливки позже, переодически добавляют новые коды.

Снимок экрана 2016-08-12 в 18.52.16

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Elena

    Худший сервис. Случайно нарвалась, когда возвращалась из Вильнюса. Думала, что это это обычный трансфер))
    Мало места, душно, старые машины, неудобно, сумки некуда ставить, водитель далеко не интеллигент и очень долгое прохождение границы. По необъяснимым обстоятельствам водитель решил стоять и пропускать все туристические автобусы.
    Если заранее смириться с этим, то можно смело ехать по такой цене.

    P.s. Водитель приезжает в Минск к 00- 1.00 ночи, а уже в этот же день в 4.00 он выезжает обратно в Вильнюс, и уже по приезду он спит в машине на стоянке Акрополиса, когда люди ходят по делам. В это время машина не открывается и сумки не поставить.

  • Вад

    Хоть бы спасибо сказали вандроуки