Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Продуманный евротур на Рождество и Новый Год из Вильнюса всего за 81€!

Проводим европейское Рождество 25 декабря в Праге, а Новый Год встречаем в Вене, дополнительно посетим праздничный Будапешт и ярмарку в Нюрнберге! И все это из Вильнюса за 81 евро туда-обратно!

Как всегда, способность сочетать низкие тарифы на авиабилеты и бюджетные переезды к ним позволяет собирать самые разнообразные маршруты дешево. А когда вы планируете поездку заблаговременно, то даже в праздники вы можете путешествовать за копейки!)

Мы воспользовались низкими ценами на авиаперелеты от Wizz Air и Ryanair, дешевыми автобусными рейсами Flixbus и Eurolines, и объединили их в одно праздничное путешествие. Вот, что из этого получилось:

19 декабря: Вильнюс — Нюрнберг. Авиакомпания Ryanair, стоимость 13 евро:

Посетите одну из самых красочных в Европе рождественских ярмарок в Нюрнберге!

22 декабря: Нюрнберг — Прага. Автобусный перевозчик Flixbus, стоимость 17,90 евро:

Душевно проводим европейское Рождество 25 декабря в Праге!

27 декабря: Прага — Вена. Автобусный перевозчик Eurolines, стоимость 13,50 евро:

Встречаем Новый Год в Вене!

2 января: Вена — Будапешт. Автобусный перевозчик Flixbus, стоимость 18,90 евро:

6 января: Нюрнберг — Варшава. Авиакомпания Ryanair, стоимость 17,64 евро (5090 форинтов):

Итого за маршрут Вильнюс-Нюрнберг-Прага-Вена-Будапешт-Варшава во время новогодних праздников мы заплатим всего 81 евро.

На заметку: даты и время перелетов можно корректировать как вам удобнее в одном городе можете задержать больше времени, в другом — меньше. А можете и вовсе вернуться домой пораньше и сократить путешествие:) Все в ваших руках!

Для того, чтобы выкупать авиабилеты Wizz Air по самым минимальным ценам, не забудьте оформить членство в Wizz Discount Club. Это клубная карта скидок Wizz Air, которая стоит 30 евро (действует на целый год) и тут же сэкономит вам 40 евро (если вы летите в компании из 2-х и более человек).

Про багаж. Напоминаем, во все приведенные выше тарифы авиабилетов включена только малая ручная кладь, багаж и другие дополнительные услуги оплачиваются отдельно.

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, бот в Телеграме или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии — vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Поделиться:

Leave a Comment