Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Безвиз для беларусов! 7 идей для путешествий с перелетами до 100€ туда-обратно

7 идей для путешествия без оформления визы для беларусов с вылетами из Москвы, Киева или Львова это осенью или зимой (есть варианты на большие выходные в ноябре). Бонусом — идея слетать на озеро Байкал!

В этом посте мы предложим вам доехать до Москвы, Львова или Киева (при желании, вы можете остановиться там на несколько дней), а далее по воздуху отправиться в странствие над безвизовым пространством для граждан Республики Беларусь.

Все, что в доступности 100 евро за перелеты туда-обратно, приводим ниже:

Идея 1: тур Москва — Ростов — Тбилиси

Воспользуйтесь дешевыми билетами российского лоукостера Победа и организуйте целый тур из Москвы с посещением Ростова на юге России и Грузии! Например с захватом больших выходных в ноябре 1 день в Ростове (5 ноября) и неделю в Грузии. А можно и просто в Тбилиси туда-обратно из Москвы.

Примеры бронирования авиабилетов Победа в Тбилиси через Ростов и обратно всего за 100 евро (7000 рос.рублей):


Идея 2: Черногория из Москвы

Если мониторить цены на чартерные авиабилеты например на сайте  www.bgoperator.ru, то можно еще успеть на бархатный сезон в Черногорию из Москвы всего за 27 евро (1860 рос. руб.) в одну сторону (с включенным багажом)!

Пример бронирования авиабилетов чартера Россия из Москвы в Подгорицу на 30 сентября:

Дешево, правда? Однако как правило, такие дешевые билеты появляются на ближайшие даты, поэтому билет обратно вам придется «ловить» и покупать уже на месте.

Или посетите Черногорию в ноябре: купаться у вас уже вряд ли получится, но сменить серость белорусских осенних будней на красивую Черногорию — отличный вариант!

Пример бронирования авиабилетов Победа из Москвы в Тиват всего за 80 евро (5500 рос.рублей):

Идея 3: Азербайджан из Киева

На сайте aviasales.ru можно по хорошей цене подобрать даты на осенне-зимний период для путешествия из Киева в Баку. Всего от 61 евро туда-обратно. Переходить к покупке можно тоже прямо с сайта aviasales.ru

Пример поиска авиабилетов Киев-Баку  6-13 декабря:Но обратите внимание, у некоторых авиакомпаний в тариф билета не всегда включена ручная кладь, так что путешествовать придется уж совсем на легке.

Идея 4: Казахстан из Москвы

Посетите «страну великой Степи» этой осенью! Например, слетайте из Москвы Алматы на 5 дней с 13 по 18 ноября (а можно даже и на большие ноябрьские выходные подобрать рейсы). Пример бронирования авиабилетов Победа из Москвы в Алматы и обратно за 106 евро (7500 рос.рублей):

Идея 5: Стамбул из Львова

Посетите Львов, и дополнительно слетайте в Стамбул за 94 евро туда-обратно. Можно и дешевле, следите за ценами на сайте авиакомпании Pegasus.
Пример бронирования авиабилетов Pegasus из Львова в Стамбул и обратно 13-18 октября за 94 евро:

Идея 6: Армения из Москвы

Отправляйтесь в горы Армении, посетите Ереван и Гюмри! Летите из Москвы в Гюмри, например во время больших ноябрьских выходных.

Пример бронирования билетов Москва-Гюмри авикомпании Победа 5-8 ноября за 90 евро (6300 рос.рублей) туда-обратно:

Идея 7: Молдова через Москву

Еще одна идея для организации безвизового путешествия. Отправляйтесь в Москву, оттуда подберите на сайте aviasales.ru подходящий вариант долететь до Кишенева (например за ЧЧ евро), а затем по земле отправляйтесь через Украину (Киев или Львов) домой в Беларусь. Интересно, бюджетно и без виз — то, что надо!

Пример поиска авиабилетов Москва-Кишенев во время больших выходных в ноябре 4 числа:

Бонус: летим на озеро Байкал

Для любителей экстрима и погоней за приключениями, напоминаем о возможности увидеть своими глазами самое глубокое в мире и необычайной красоты озеро Байкал с перелетом из Москвы за 230 евро (16 000 рос.рублей). Да, это значительно дороже, чем все предыдущие варианты, но всё-таки вы преодолете по воздуху в общей сумме более 10 тыс. километров:)

Пример бронирования авиабилетов Победы в Улан-Удэ из Москвы 7-12 октября за 230 евро (16000 рос.рублей) туда-обратно:

Обратите внимание, во все билеты авиакомпании Победы включен только багаж, весом не более 10 кг. Все остальное оплачивается дополнительно.

Что ж, мы будем следить за безвизовым пространством и выискивать самые лучшие варианты отправиться в путешествие без дополнительных затрат на визу.

 

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться: