Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Победа: из Москвы на Кипр за 25€ туда-обратно, в цене багаж (май-сентябрь)

Лоукост-авиакомпания Победа открывала продажу на свои новые рейсы из Москвы в Ларнаку и Пафос (Кипр) — билеты можно купить по цене от 999 российских рублей (~12,5 евро) за полет в одну сторону.

Итак, авиакомпания Победа начинает летать из Москвы на Кипр — в Ларнаку и Пафос. Полеты в Ларнаку будут выполняться с 30 апреля ежедневно, в Пафос — с 29 мая по вторникам и четвергам.

В цену включен провоз 10 килограмм регистрируемого багажа, все дополнительные услуги (больше багажа, ручная кладь) — оплачиваются отдельно.

Минимальная объявленная стоимость билета в одну сторону – от 999 рублей (около 12,5 евро) с учетом всех такс и сборов. Количество билетов по минимальной стоимости на каждом рейсе ограничено. 

На данный момент билеты поступили в продажу для полетов с 30 апреля по 30 сентября. 

Как купить билеты? Купить билеты можно на официальном сайте авиакомпании — http://pobeda.aero/, если сайт висит — пробуйте искать билеты в aviasales.ru.

Пример бронирования в июне, 1998 рублей (25 евро):

Снимок экрана 2016-03-16 в 11.20.19

Пример бронирования в июле, 1998 рублей (25 евро):

Снимок экрана 2016-03-16 в 11.28.37

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Kutsenko Oleg

    Нет там больше таких цен на все даты (

  • Golodnyuk Taras

    Подтверждаю. Информация устарела.

    • Билеты расхватали за минуты.

  • Golodnyuk Taras

    Вот что я вижу сейчас

  • Alyona Skipetrova Leonova

    Друзья, неужели ничего не осталось?

    • ничего не осталось через час после начала распродажи(