Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

AZAL на рейсе Минск-Баку теперь лоукост (на самом деле нет)

Азербайджанские Авиалинии с 28 марта начинают летать в Минск под новым брендом — AZALJET, который предусматривает отказ от питания на борту и провоза багажа в минимальном тарифе.

Итак, с 28 марта AZAL на коротких рейсах (до 3,5 часов) перестает предоставлять бесплатное питание на борту и начинает требовать деньги за провоз чего-то более, чем 8 килограмм ручной клади (регистрируемый багаж = 20 евро в каждую сторону или 25 евро в аэропорту).

А еще билеты становятся невозвратными в минимальном тарифе и называться все это дело будет Низкобюджетный бренд «Азербайджанских Авиалиний» AZALJET.

Взамен нам обещают билеты от 49 евро в одну сторону, однако мы не нашли ни одной такой цены для полетов в Минск, хотя честно пролистали все даты до 25 октября 2016 года (далее продажа не начата).

Также «азербайджанский Ryanair» будет лоукостом на таких направлениях как Москва, Стамбул, Дубай, Тбилиси, Санкт-Петербург, Киев, Львов, Тегеран, Актау, Казань, Минеральные Воды, Анкара, а также турецкие курорты Анталия, Измир, Бодрум и Даламан.

Надеемся, мы еще увидим билеты по 49 евро в каждую сторону, а пока все как всегда (только за ту же цену уже не кормят и не разрешают возить багаж):

Снимок экрана 2016-03-16 в 8.17.16

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться: