Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Лето в Португалии! Из Минска в Порту или Лиссабон за 149€ туда-обратно

Очень хорошая цена от авиакомпании Turkish Airlines: полеты из Минска в Португалию в течении всего лета от 149 евро туда-обратно. В цене багаж.

Итак, в системе бронирования авиакомпании Turkish Airlines (лучшая авиакомпания Европы по версии SkyTrax) до сих пор можно дешевые билеты из Минска в Португалию — от 149 евро за полет туда-обратно.

Распродажа продлится до 23 марта включительно.

Рейсы выполняются со стыковкой в Стамбуле, при длительных стыковках (от 10 часов, когда нет альтернативы улететь раньше) авиакомпания предоставляет бесплатный отель. Ваучер на отель можно получить в аэропорту, свободные места есть всегда.

Маршруты и цены:

  • Минск — Порту — Минск — от 149 евро;
  • Минск — Порту + Лиссабон — Минск — от 163 евро;

Примеры дат по минимальной цене: 26.05 — 8.06, 23.06-13.07, 21.07 — 3.08, 23.07 — 9.08, 28.07 — 10.08, 8.08 — 26.08, 17.08 — 26.08, 22.08 — 4.09 и многие другие.

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпании — http://www.turkishairlines.com/, а покупать билеты дешевле через сервис aviasales.ru (тут они на 10-20 евро дешевле).

Пример бронирования в Порту:

Снимок экрана 2016-03-16 в 14.08.20

Пример бронирования в Порту + Лиссабон:

Снимок экрана 2016-03-16 в 14.02.33

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Misha Malikin

    И снова попрошу исправить инфу в статье. Отель предоставляют ТОЛЬКО при самой короткой стыковке из возможных по расписанию туркиша. Как правило по самой низкой цене не самая короткая стыковка. Прежде чем рассчитывать на отель, уточняйте подробности в офисе туркиша, как самый надежный вариант.

    • Poleg

      Для Минск-Порто-Минск нет других стыковок.

      • Misha Malikin

        для Порту не проверял, для Лиссабона точно есть.
        Важно, что сама формулировка здесь не верная. Стыковка больше 10 часов не гарантирует бесплатный ночлег.

  • Юрий Румовский

    Вот что удалось найти на счет отеля в Стамбуле.

    Авиакомпания Turkish Airlines информирует о правилах предоставления бесплатного размещения в гостинице для транзитных пассажиров. Данная услуга предоставляется только для транзитных пассажиров международных рейсов авиакомпании Turkish Airlines с вынужденной стыковкой в Стамбуле.

    Минимальное стыковочное время для предоставления размещения в гостинице составляет:

    от 10 часов для пассажиров экономического класса;

    от 7 часов для пассажиров бизнес класса;

    для пассажиров комфорт класса – стыковочное время определяется классом первого международного сегмента.

    Указанная услуга предоставляется только при условии соблюдения следующих пунктов:

    рейсы должны выполняться авиакомпанией Turkish Airlines;

    места должны быть подтверждены;

    билет выписан на стоке авиакомпании ТК (235).

    Услуга включает в себя трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно, а так же завтрак. Предварительное бронирование услуги не доступно, гостиница предоставляется по факту обращения. Несопровождаемым пассажирам, не достигшим 18 лет, гостиница не предоставляется.

    Для размещения в гостинице необходимо обратиться на стойку Hotel Desk Turkish Airlines, которая находится в зоне прилета международного терминала аэропорта Ататюрка, после прохождения паспортного и таможенного контроля.

    • Misha Malikin

      Здорово, я тоже такое находил. Но по факту в туркише мне отказали. На их сайте английским по белому довольно двояко прописано, но упоминание наиболее короткой стыковки есть, на что они и ссылаются. Мое дело предупредить.

      • Юрий Румовский

        Согласен, что практически всегда бесплатный сыр оказывается не таким уж и бесплатным))
        Сегодня даже позвонил в Стамбул, они проверили по нашей регистрации, сказали что нам полагается отель, но на практике проверим)))

      • Misha Malikin

        А что за рейс и есть ли по расписанию короче в этот день стыковка?

      • Юрий Румовский

        23/06 Минск-Стамбул-Порту
        Вроде как нет более короткой стыковки

  • Mikalai Shydlouski

    Позвоните в Минский офис Туркишей… (на сайтах разных номеров куча, и многие минчане уже устали от звонков — но я и сам уже не помню их номер: дозвонился где-то по 4-му номеру). Вам там объяснят по-русски, что отель предоставляется только в том случае, если произошла ЗАДЕРЖКА РЕЙСА ПО ВИНЕ авиакомпании (мы так как-то на денек «зависли» в Бомбее с Air India, когда вулкан в Исландии шалил). Если вы добровольно купили билеты с запланированной стыковкой overnight, то отель вам не положен. Чтобы подсластить «пилюлю» такие пассажиры могут получить БЕСПЛАТНУЮ автобусную экскурсию по Стамбулу 3-9 часов (даже обещают на халяву покормить) — есть варианты 9-12, 9-15, 9-18 и 12-18. Достаточно предъявить билеты (посадочные). Кстати, если вас заселят в отель, то экскурсия вам не положена. Информация на сайте. Если кто-то вылетает 18-го мая в Стамбул и далее 19-го (в моем случае Нью-Йорк) — можем скооперироваться, чтобы вместе потусить ночь и прокатиться на экскурсию 9-15.