Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ошибочный тариф: из Европы в Бразилию за 323€ туда-обратно (август-декабрь)

Авиакомпания Royal Air Maroc предлагает отличный ошибочный тарфиф: полеты из Турина Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу с возвратом в Париж за 323 евро туда-обратно. Заманчиво, правда? :)

Итак, в системе бронирования авиакомпании Royal Air Maroc появились дешевые билеты из Европы в Бразилию — всего 323 евро за полет туда-обратно. В цене питание и багаж, стыковки в  Марокко.

Даты: август — декабрь.

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще на сайте авиакомпании — http://www.royalairmaroc.com/ru-ru, а покупать билеты  гораздо всего через сервис aviasales.ru (разница более 300 евро).

Пример бронирования:

европа-париж (б)

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Stas

    Это не ошибочный тариф, это распродажная цена.
    Висит на сайте эйр марокко уже где-то с месяц