Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

airBaltic: скидки до 50% на полеты с октября по апрель

Небольшая распродажа от авиакомпании airBaltic: скидки до 50% на полеты с октября по апрель. Можно найти неплохие цены и на новогодние праздники.

Итак, авиакомпания airBaltic проводит небольшую однодневную распродажу — зимние полеты со скидкой до 50%. В акции участвуют рейсы с 1 октября по 30 апреля. Акция распространяется только на покупку билетов туда-обратно.

Все цены и направления можно найти по этой ссылке, ниже — самое интересное. Перед покупкой обязательно проверьте цену через сервис aviasales.ru, часто там бывает дешевле.

Полеты из Вильнюса (туда-обратно):

  • Берлин — 68 евро;
  • Стокгольм — 68 евро;
  • Таллин — 68 евро;

Полеты из Риги (туда-обратно):

  • Берлин, Стокгольм, Лондон, Милан — 68 евро;

Пример бронирования, Вильнюс — Берлин — Вильнюс за 68 евро:

Снимок экрана 2016-06-02 в 11.37.17

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться: