Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ryanair: из Польши в Израиль от 35€ туда-обратно (ноябрь-декабрь)

Невероятная цена от лоукоста Ryanair: полеты из Кракова, Будапешта или литовского Каунаса в Израиль от 35 евро за полет туда-обратно! В ноябре и декабре.

Итак, авиакомпания Ryanair предлагает недорогие билеты из Кракова и Будапешта в Эйлат (Красное море) — от 35 евро за полет туда-обратно. Полеты из литовского Каунаса стартуют от 20 евро за полет в одну сторону.

Можно, например, вылетать из Кракова и возвращаться в Каунас или наоборот. А можно просто использовать прямые рейсы туда-обратно из одного города.

В цену входит только перелет с двумя единицами ручной клади, все дополнительные услуги (регистрируемый багаж, питание на борту) оплачиваются отдельно.

Даты: в ноябре и декабре.

Виза: с 26 ноября белорусы могут посещать Израиль без визы.

Как купить билеты? Билеты по минимальной цене можно купить на сайте авиакомпании — http://ryanair.com/

Пример бронирования из Кракова:

Снимок экрана 2015-10-26 в 17.10.43

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • DENIS KONDRATYEV

    И шо там делать? Ценник на отели конский. Если тока к родственникам.

  • Anna Serzhan

    ради интереса проверила даты 1 -15 декабря — 30 долларов туда обратно. Хаха, просто шутка какая-то не могу поверть, что такие цены бывают))))