Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ryanair: из Литвы в Израиль от 28€ туда-обратно (в декабре и январе)

Отличная цена от лоукоста Ryanair: прямые рейсы из Каунаса в Эйлат (аэропорт Овда) всего от 28 евро туда-обратно! Некоторые даты в декабре и январе.

Итак, в системе бронирования авиакомпании Ryanair появились невероятно дешевые билеты из Каунаса в Эйлат — всего от 28 евро за полет туда-обратно! Только в одну сторону — от 13 евро.

В цену входит прововоз ручной клади, все дополнительные услуги (регистрируемый багаж, питание на борту) оплачиваются отдельно.

Виза? С 26 ноября гражданам Беларуси виза для посещения Израиля не нужна.

Даты и цены:

17.12-7.02 (28 EUR)
​17-24.01 (44 EUR)
10-17.01 (51 EUR)
17-21.01 (51 EUR)
10-14.01 (58 EUR)
24-31.01 (60 EUR)
21-24.01 (60 EUR)
28-31.01 (60 EUR)

Как купить билеты? Самые дешевые варианты на сайте авиакомпании — http://ryanair.com/

Пример бронирования, Каунас — Эйлат — Каунас за 28 евро:

eilat
Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Влад

    Там такой стрёмный аэропорт что вы ещё 200 евро потратите чтобы добраться в Эйлат и обратно! Кроме такси транспорта нет вообще. От слова совсем.

  • Arthur Truksht

    Эгед представляет новый маршрут из аэропорта Увда в Эйлат
    В воскресенье, 25 октября, начал работать новый прямой №282 маршрут Эгед из аэропорта Увда в Эйлат и в обратном направлении. Расписание маршрута составлено в соответствии с графиком прибытия самолетов, и автобусы будут следовать из аэропорта напрямую до гостиниц Эйлата без промежуточных остановок.
    В обратном направлении автобус будет отправляться от гостиницы «Ха-Несиха» (пограничный переход Таба), следовать через другие гостиницы и далее по шоссе 12 до аэропорта. Продолжительность поездки составляет от 1 часа до 1 часа и 10 минут.

    Каждую неделю в аэропорт Увда прибывает в среднем около 14 рейсов. Стоимость одноразового билета на проезд из аэропорта в Эйлат составляет 25 шекелей, а билета в двух направлениях Увда-Эйлат-Увда – 42.5 шекелей. В дополнение к этому, Эгед предоставляет особую услугу — возможность приобретения проездного на 6 дней (подряд) для поездок в пределах города по удешевленному тарифу. Стоимость проездного составляет 39 шекелей для владельцев карточек «Рав-кав». Анонимную карточку «Рав-кав» можно купить за 5 шек. у водителя автобуса, в аэропорту или на центральной автостанции в Эйлате.

    — В ближайшее время мы ожидаем прибытия в Эйлат десятков тысяч туристов, большинство из которых прибудут в аэропорт Увда. Туристы смогут воспользоваться общественным транспортом при проезде из аэропорта в Эйлат, по городу и обратно в аэропорт по удешевленному тарифу. Речь идет о действиях, призванных улучшить обслуживание туристов и предоставить в их пользование общественный транспорт в качестве доступного и недорогого средства передвижения, — подчеркнул Коби Нахмани начальник отделения Эгед в Эйлате