Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Pegasus: второй билет бесплатно или билеты в Стамбул от 50€ туда-обратно

Авиакомпания Pegasus Airlines запускает большую промо-акцию: 100 тысяч билетов можно получить совершенно бесплатно! И, например, слетать из Львова или Москвы в Стамбул всего за 50 евро туда-обратно.

Итак, до 17 декабря включительно за бронирование любого билета на сайте https://mobile.flypgs.com/ или через приложение Pegasus (Google Play, App Store) вам пришлют промо-код, позволяющий получить бесплатный билет по любому направлению!

За покупку полета внутри Турции — бесплатный полет внутри Турции, за покупку билета из/в Турцию — бесплатный билет из/в Турцию. То есть, купив билет Стамбул — Москва, вам пришлют код, с которым можно получить бесплатный обратный билет.

Путешествие с промо-кодом возможно в период с 14 декабря по 26 марта (кроме 31 декабря — 3 января, 22-24 января, 29-31 января и 5-7 февраля).

Ближайшие к Беларуси города, куда летает Pegasus: Львов (отсюда самые низкие цены), Харьков, Москва, Прага, Берлин.

Полные правила и условия акции доступны по этой ссылке.

Снимок экрана 2015-12-05 в 9.43.21

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Jauhienija Stasienia

    Одно из условий гласит:
    Guests must be over 2 to be eligible to receive an offer code.
    Подскажите пожалуйста, это означает, что в билете должно быть 3 и более пассажира?

    • SaimonWorld

      Допускаю, что здесь имеется ввиду возраст, «старше 2 лет».

  • SaimonWorld

    Превосходная новость!
    Небольшое уточнение: следуя опубликованным правилам, бесплатный билет на международное направление выписывается по тарифу Basic, т.е. багаж не включен, за него скорее всего придется доплатить отдельно. Но учитывая общий размер экономии, это несущественно, т.к. добавить багаж при бронировании на сайте стоит всего 3 USD.