Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ошибочный тариф: из Европы в Бразилию за 190€ туда-обратно! (неактуально)

Шикарный ошибочный тариф от авиакомпании Lufthansa: поездки из Страсбурга или Тулузы (Франция) в Рио-де-Жанейро всего за 190 евро туда-обратно!

Итак, у авиакомпании Lufthansa появились невероятно дешевые билеты из Страсбурга или тулузы в Рио-де-Жанейро — цена на билеты стартуют от 190 евро за маршрут туда-обратно. В цене питание и багаж.

Тариф явно ошибочный, поэтому билеты стоит покупать при первой возможности. Пожалуйста, не звоните в агенства и авиакомпанию — чем больше будут не замечены эти тарифы, тем больше людей смогут ими воспользоваться :)

Важно: если вы найдете другие маршруты, другие места вылета или прилета, другие даты — поделитесь в комментариях!

Найденные маршруты и цены:

  • Страсбург / Тулуза — Рио-Де-Жанейро — 190 евро;
  • Страсбург / Тулуза — Сан-Пауло — 191 евро;

Даты: январь — июнь 2016 года.

Как купить билеты? На aviasales.ru или tickets.ru или anywayanyday.com введите код аэропорта вылета — XER / TLS, код аэропорта прилета — SDU / GRU. Если на ваши дат нет минимальной цены — проверяйте соседние.

Пример бронирования, Страсбург — Рио — Страсбург за 190 евро:

Снимок экрана 2015-11-07 в 0.54.42

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Artur Edamov

    блин, похоже не успел

    • dzimchik

      До марта включительно все есть — https://www.kayak.de/flights/XER-SDU/2016-03-04-flexible/2016-03-18-flexible

      • Malkovich

        а если перейти к покупке, то там уже от 700 евро

      • dzimchik

        При переходе на ebookers нормальная цена остается. Но не заморачивайтесь — возвратили деньги с формулировкой, что а/к не подтвердила тариф..

  • Boris

    Тоже не успел, пока узнавал — нужна ли виза в Бразилию или нет. Оказывается в эту страну можно лететь спокойно без визы http://visasam.ru/oformlenie/latamerica/nuzhna-li-visa-v-braziliyu.html