Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

В один конец: из Германии в Мексику, на Кубу или Доминикану от 150€

Если вы собрались лететь только в один конец (в путешествие или на зимовку), держите пару отличных цен! Из Германии в Мексику, на Кубу или Доминиканскую Республику от 150 евро.

Итак, авиакомпания Eurowings предлагает дешевые билеты из Кельна по курортным направлениям в Карибском море — от 149,99 евро за полет в одну сторону. В цену не входит провоз регистрируемого багажа и питание на борту. Без лишних изысков, так сказать.

Полеты прямые.

Даты, направления и цены (в одну сторону):

  • Кельн — Канкун (Мексика) — 149,99 евро (6, 9 декабря);
  • Кельн — Пуэрто-Плата (Доминиканская Республика) — 169,99 евро (28 ноября, 5, 12 декабря);
  • Кельн — Варадеро (Куба) — 249,99 евро (23, 25, 30 ноября, 4, 7, 11 декабря);

Как купить билеты? Самый лучший и дешевый вариант купить билеты — на сайте авиакомпании: https://www.germanwings.com/en.html

Пример бронирования, Кельн — Канкун (Мексика) за 149,99 евро:

Снимок экрана 2015-11-06 в 23.39.07

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: