Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Megabus будет ездить в Берлин + распродажа автобусов по Европе за 1€ (до июля)

Автобусный перевозчик Megabus открывает новые пункты назначения в Германии: Берлин, Лейпциг, Нюрнберг, Ганновер и Дортмунд. Автобусы за 1 евро все ближе подбираются к нам :)

Итак, с 3 апреля Megabus открывает новый маршрут в Германии: Нюрнберг — Лейпциг — Берлин — Ганновер — Дортмунд. Благодаря удобным стыковкам, за 1 евро можно попасть в Мюнхен, Кельн и другие города Германии.

В ближайшее время перевозчик обещает начать стыковать эти рейсы с международными — фактически, можно будет доехать из Берлина в Барселону всего за 1 евро.

Вторая новость: Megabus открыл продажу билетов по Европе до 2-го июля — все первые билеты на каждом рейсе продаются всего за 1 евро!

Маршрутная сеть перевозчика доступна по ссылке: http://uk.megabus.com/Route%20map.aspx, покупать билеты стоит только на сайте данного перевозчика — http://uk.megabus.com/ (или на других языковых версиях). Поспешите — количество дешевых билетов ограничено.

Пример бронирования, Берлин — Кельн за 1 евро:

Снимок экрана 2015-04-03 в 13.46.43

Пример бронирования, Амстердам — Барселона за 1 евро:

Снимок экрана 2015-04-03 в 14.01.06

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Сергей Фуряев

    Кстати, отличные автобусы. Ездили в марте из Кельна в Мюнхен за 1 евро, из Мюнхена во Франкфурт за 3евро. Двухэтажные, туалет чистый, розетки, wi-fi (очень плохой), несколько стоянок и заправок по пути — можно перекурить и купить еды/воды.

    • DZOM

      Добрый день! Подскажите, пож, как вам удалось купить билеты? Какой картой? Я из украины. Пытаюсь уже в разных версиях сайта, и в разных браузерах — не получается ничего. Зарегистрировалась, все вроде правильно заполнила. На странице платежа ошибку выдает. Запрос присылает на проверку карты, ввожу пароль — и тишина. Приватбанк говорит, что у них все нормально, просто не приходит запрос на снятие денег. Т.е. карту проверяют — а дальше что-то не так. Просто ума не приложу, как иначе из Брюсселя в Люксембург дешево попась…

      • Сергей Фуряев

        Добрый день! Я оплачивал обычной Visa, правда рос Сбербанк. Я знаю, что были проблемы из Крыма что-то оплатить. Попросите кого-нибудь из знакомых другой картой оплатить, желательно другого банка, или другой системы MasterCard например, если вы Visa пытаетесь. Из Брюсселя (аэропорт Шарлеруа) я до Люксембурга ехал как-то за 5€, билеты заранее брал. Посмотрите сайт перевозчика flibco

      • DZOM

        Добрый день! В том-то вся и проблема, что на Флибко я купила уж трансфер и из Шарлеруа в Брюгге, и из Люкса обратно в Шарлеруа, а теперь хочу посмотреть Люксембург. Из Брюсселя либо поезд за 30евро, либо автобус Студент вечером, а там мест в хостеле нет на мои даты. Замкнутый круг. Все спланировала, расчитывая на Мегабас в 6-30 утра… Кстати я пыталась и Визой платить, и Мастеркард. Они у меня всюду работают в Европе обе. А тут «ронг билинг адрес», и як пороблено… Я уж 2м банкам весь мозг вынесла… А остальные карты у меня неименные, их система эта английская вообще не видит. Буду в Испании через 2недели, если продажа откроется на июнь к тому времени — попробую по телефону билет заказать…

      • Сергей Фуряев

        Тогда странно. Карты знакомых пробовали? Мегабасу не важно кто платит за билет, сам пассажир или кто-то другой.