Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Больше не нужно бегать: Wizz Air будет автоматически раздавать места

Последний адепт «лоукостных бегов», авиакомпания Wizz Air, вводит автоматическую раздачу мест в салоне. Теперь или платите или летите в разных концах салона.

Итак, с 4 мая авиакомпания Wizz Air начинает постепенный ввод системы автоматического распределения мест в салоне. Уже к июню данная система будет работать на всех маршрутах перевозчика.

Каждый пассажир будет получать место случайным образом, это значит, что при полете компанией вы будете сидеть в разных концах салона.

Если Вас не устроит автоматическое распределение мест, Вы можете на платной основе выбрать любое другое место (цены варьируются от загруженности конкретного рейса):

Front Row от 5 до 23 EUR
Upfront Seats от 3 до 17 EUR
Front Cabin от 2 до 5 EUR
Extra Legroom от 5 до 23 EUR
Rear Cabin от 1 до 2.50 EUR

wizzair-00-miejsca-podzial1-670x212

Члены Wizz Discount Club смогут выбрать место на любом рейсе совершенно бесплатно.

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Tanya

    Интересно, распространяется ли это нововведение на уже купленные билеты? Я член Wizz Discount Club и у меня уже куплены билеты на июнь.Могу ли я сейчас выбрать место на рейс бесплатно?

    • Nata

      У меня точно такая же ситуация. Может кто-то знает, как Wizz будет действовать в этом случае?

  • Mila

    Скорей всего, место будет выбираться при чек — инн, по крайней мере, у Ryanair так, тогда и с уже купленными билетами можно будет выбрать. У меня тоже билеты на июнь, посмотрим…

  • vhutemas

    что-то нигде не видно что WDCшники бесплатно выбирают……

  • Ля-ля-ля

    А в самолете все дружно будут играть в пересаживалки.

  • Рита Соловьева

    Только что увидела: для членов WIZZ Discount Club Рига-Барселона и обратно весь апрель и начало мая 19.99-39.99