Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Большая распродажа от Air Lituanica на лето: из Вильнюса в Европу от 29€, в цене багаж, есть праздники

Авиакомпания Air Lituanica радует крайне щедрой распродажей: полеты из Вильнюса в Париж, Амстердам, Брюссель, Мюнхен, Берлин, Прагу, Биллунд, Стокгольм и другие города от 29 евро в одну сторону! С багажом!

Распродажа продлится до 6 апреля включительно и распространяется на полеты с 6 мая по 31 октября. Традиционно дешевые билеты (за 29 евро) есть только туда, обратно билеты стоят значительно дороже — от 47 евро — можно поискать варианты на лоукостах.

Заявленные направления и цены:

  • От 29 евро в одну сторону: Стокгольм, Гамбург, Мюнхен, Берлин, Биллунд, Париж, Брюссель, Прага, Таллин, Амстердам.

Покупать билеты лучше всего на сайте авиакомпании — https://book.airlituanica.com/en/ (агенты не видят промо-цен).

Авиакомпанией Air Lituanica выгоднее летать компанией. За каждое бронирование при оплате карточкой необходимо доплатить 17 евро вне зависимости от количества пассажиров. При оплаче через интернет банкинг литовских банков комиссия составит 4 евро.

Пример бронирования, Вильнюс — Стокгольм на 3 июля за 29 евро:

Снимок экрана 2015-04-03 в 13.32.47

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Sergey Konoplich

    http://joxi.ru/JMAjNDbHxWQwAe

    нет таких цен, что я делаю не так?

    • Ed

      Сходу нашёл билеты из Вильнюса в Амстердам за 39 евро.

      • Sergey Konoplich

        мне интересен Париж, но за Амстердам спасибо!