Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Филиппины, Манила

Распродажа у Cebu Pacific или как осенью и зимой слетать на Филиппины за 280€

Друзья, сегодня я в очередной раз Вам покажу, как, при наличии хитрости, можно путешествовать в 2-3 раза дешевле, чем простые люди. На самом деле, все очень просто :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации.

Итак, филиппинский лоукост Cebu Pacific до 9 марта в честь своего 18-летия распродает все билеты за 1 филиппинское песо. Цена эта условная, т.к. не включает всякие сборы и налоги. Очередная рекламная замануха? А вот и нет :)

Самое приятное в этой распродаже то, что этот лоукост летает до Дубая. И купить билеты из Дубая в Манилу и обратно можно всего за 180 евро (или в одну сторону за 90 евро):

915

У внимательного читателя сразу должны возникнуть сомнения: а зачем нам билеты из Дубая, туда же нужна виза! Совершенно верно, но для 24-часового транзита в аэропорту Дубая (DXB, Wizz Air летает в другой) виза нам не нужна :)

Учитывая то, что в аэропорт DXB в последнее время проходит множество распродаж и даже из Киева авиакомпания МАУ летает 2 раза в сутки за 170 евро туда-обратно (кстати, еще совсем недавно — за 140 евро), а из Москвы цены встречаются и от 109 евро, сделать хорошую стыковку не составит никаких проблем.

Если у Вас будут даты вылета из Дубая и целый год впереди, я более чем гарантирую, что Вы словите билеты туда-обратно за 100 евро (просто подписавшись на наш сайт). Про багаж не волнуйтесь, на стойке регистрации в аэропорту сразу просите зарегистрировать его до конечной точки, несмотря на то, что у вас 2 перелета двумя разными авиакомпаниями, все будет хорошо.

Таким образом можно улететь в один конец за 140-160 евро, туда-обратно — за 280-320 евро.

Надумали лететь?

Купить билет можно до 8 марта включительно, акция актуальна для полетов с 1 сентября по 15 декабря 2014 года. Покупать билеты вот тут: https://www.cebupacificair.com/

Где недорого жить в путешествии?

Актуальные акции на жилье: купон на скидку в 10% в hotels.com, скидка 28$ в airbnb.com (по ссылке подробнее).

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Ирина

    «У внимательного читателя сразу должны возникнуть сомнения: а зачем нам
    билеты из Дубая, туда же нужна виза! Совершенно верно, но для
    24-часового транзита в аэропорту Дубая (DXB, Wizz Air летает в другой) виза нам не нужна :)»
    Скажите, пожалуйста, как получить транзитную визу на 24 часа в Дубаи?
    Прошлой осенью она стоила порядка 45 долларов, столько же стоит услуга, чтобы Ваш багаж перенесли с одного рейса на другой, если Вы без визы.

    • manuel_pirate

      Транзит в аэропорту DXB предполагает, что вы из него не будете выходить. Чтобы не платить за перенос багажа, нужно его зарегистрировать в месте отправления до конечной точки. Т.е. в Москве на стойке регистрации сказать «зарегистрируйте багаж до Манилы, вот мои билеты».

      • Ирина

        Спасибо:) В Киеве не получилось. Нас сразу предупредили на стойке, что нужно будет заплатить. До Дубаи летели МАУ, дальше — Флайдубаи. Перенос багажа с чужих авиалиний на местные — был платным, обратно — бесплатно.

  • Irina Paskannaya

    Ребята, а кто-нибудь из белорусов летал так на самом деле? Я читала, что пасифик не всегда пускают на самолет без визы? Мархаба кто-нибудь пользовался?