Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Кабо-Верде

Из Брюсселя на острова Зеленого Мыса (Кабо-Верде) за 215€

В системе бронирования авиакомпании JetAirFly нашлись весьма симпатичные цены на полеты на острова  Зеленого Мыса (Кабо-Верде) — всего 215 евро за полет туда-обратно. А до Брюсселя летает и Wizz Air и Ryanair :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации. В цену включен багаж (15 кг).

Большинство дешевых цен — в июне и начале июля, можно подобрать что-то для себя (там же их и покупать):

К цене билетов всегда прибавляется сервисный сбор в 15 евро вне зависимости от количество человек в брони. Т.е. эти же билеты на троих обойдутся в 615 евро.

Виза: Для граждан Беларуси, Украины и России виза получается по прилету (25 евро).

Пример бронирования:

215

Где недорого жить в путешествии?

Найти скидки и акции на отели можно на сайтах HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Dukakis

    вот это круто) надеюсь кто-нибудь воспользуется возможностью