Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Bravoavia

Bravoavia: купон 40€ на покупку авиабилетов всего за 8€ (реально работает)

На украинском купонном сайте КупиКупон вновь появилась акция от агенства Бравоавиа: купон номиналом в 40 евро можно купить всего за 8 евро! Реальная экономия выходит около 20-30 евро, главное — быть чуть-чуть хитрее этого агенства :)

Про эти купоны мы писали неоднократно, очень их любим и постоянно ими пользуемся. Например, из Минска в Гомель благодаря им можно слетать всего за 8 евро.

Итак, всего за 8 евро (135 гривен) мы можем купить купон, который позволяет получить скидку в 40 евро. Купоны купленные сейчас будут активны до 1 октября, а билеты по ним можно купить на совершенно любые даты.

Купон работает как на билеты туда-обратно, так и на полет двоих человек в одну сторону. Купить купон можно вот по этой ссылке: http://kiev.kupikupon.com.ua/deals/bravoavia_82842

Внимание! Стоит покупать купон только на 40 евро, купон на 20 евро можно получить совершенно бесплатно (про это мы писали подробнее вот тут). Акция честная, но есть пару нюансов (ниже).

135

Не бойтесь украинского сайта, это международное агенство, просто из-за девальвации гривны у них ниже сборы, чем на российской или других версиях :)

Внимание! Мы честный сайт, поэтому не дадим вас обмануть. Читаем этот текст перед покупкой купонов:

1. Перед покупкой обязательно проверьте цену на сайте bravoavia.com.ua (дойдите до конца) – возможно, смысла в покупке купона никакого нет. Например, для некоторых лоукостов Бравоавиа накидывает “сервисный сбор” в размере 8-12 евро (Ryanair, Easyjet), на некоторые – просто завышает цену (Wizz Air).

2. Ни в коем случае не переходите на Бравоавию по ссылке с купонного сайта – если перейдете то почувствуете на себе десяток интересных комиссий. Я рекомендую каждую новую бронь делать через режим инкогнито в браузере (сочетание клавиш ctrl + shift + N).

3. Если цена авиабилетов ниже стоимости купона – не будет применяться комиссия за оплату картой (8-15 евро). Т.е. если Вы найдете билеты той же AirAsia до 20 евро на человека – Вы купите 2 билета за цену купона (8 евро), если цена билетов будет 22 евро с человека – вам придется заплатить 4 евро + комиссия за оплату картой – от 8 до 15 евро.

4. Купон прекрасно работает с классическими авиакомпаниями – реально скинуть 30-35 евро. Например, тот же Минск – Вильнюс – Минск выходит 19 евро + 10 евро за купон.

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты (до и после круиза).

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    Не совсем понял фразу «Например, тот же Минск – Вильнюс – Минск выходит 19 евро + 10 евро за купон.»
    Можете пояснить подробнее, как за 29 евро слетать в Вильнюс и вернуться?

    • Alexey_h

      см. выше

  • Dukakis

    Точно работает на билеты на двоих в одну сторону? Не вижу информации об этом на купонном сайте. Там написано только про туда-обратно.

    • Alexey_h

      ответил выше

    • точно работает на двоих в одну сторону, при каждой такой акции у нас это спрашивают)

  • Alexey_h

    Dukakis — на двоих не работает, скидка 40 евро с суммы заказа, поэтому если надо два билета — берите два купона

    • Работает.

      • alexey_h

        не внимательно прочитал про одну сторону -)

  • Alexey_h

    Баклан Бакланский — у меня за 29 евро не получилось 36, получилось так:
    20,06 — сам билет со скидкой
    8 — сбор за оплату картой
    8 — стоимость купона

    Механизм действий как и написано выше, покупаешь купон, заходишь на бравоавиа, выбираешь рейс, при заполнение указываешь код ваучера, оплачиваешь, итого 36 евро вместо 107 стандартных от белавии

    • Ольга

      Подскажите, пожалуйста, а где конкретно такие билеты Минск-Вильнюс -Минск смотреть? и что за авиакомпания? Спасибо)
      И еще вопрос, не получается купить купон, при регистрации и оплате картой, просит ввести код, который якобы отправлен в смс, номер телефона ввожу, но смс не приходит.. соответственно не могу пройти дальше.. несколько раз пробовала.

      • alexey_h

        билеты на сайте бравоавиа, согласно алгоритма описанного в теме выше.

        насчет карты не подскажу, я покупал купон за вебмани

      • Ольга

        Спасибо за ответ — всё получилось) только применить пока не могу)

  • Захар Захарченко

    На распечатке купона есть №купона, код купона и секретный код. что из этого необходимо ввести на bravoavia.com.ua при бронировании?

    • alexey_h

      код купона

      • Захар Захарченко

        код купона — 6ти значный, верно? Просто я его ввожу и мне не выбивает скидку…

      • alexey_h

        16 символов у меня… зайдите на сайт купонов и зайдите под своим мылом, потом «мои купоны» и там увидите

  • Баклан Балканский

    На заметку искателям халявы: после регистрации (и, боже упаси, если вы попытаетесь купить что-то!) КупиКупон будет слать вам по 5 навязчивых электронных писем со спамом в день.

    • alexey_h

      для таких дел лучше заводить отдельный ящик

  • Гретхен Нуихнахер

    У меня при попытке приобрести купон было написано «Ваш платеж не прошел». С чем это может быть связано? Может, потому, что карта белорусская (но виза)?