Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Неаполь

Полеты из Литвы в город, после которого можно умирать, всего за 28€ туда-обратно (в ноябре-январе)

Лоукост а/к Ryanair снизила цены на полеты в итальянский город, увидев который, даже Гете готов был умирать!

Благодаря снижению цены у Ryanair есть возможность слетать прямыми рейсами из Каунаса в Неаполь (так сильно впечатливший когда-то Гете, который после посещения города написал ставшую крылатой фразу: «Vedi Napoli e poi muori» или «Увидеть Неаполь и умереть») всего за 28 евро туда-обратно! В ноябре и январе.

Даты: 25-29 ноября, 17-20 января.

В стоимости: прямые перелеты и ручная кладь.

Виза: обязательно наличие любого шенгена.

Где покупать? Подбирать билеты и покупать дешевле всего на сайте Ryanair.

Пример бронирования, Каунас — Неаполь — Каунас 25-29 ноября всего за 28 евро:Пример бронирования, Каунас — Неаполь — Каунас 17-20 января всего за 28 евро:Купили билеты? Не забудьте забронировать жилье!

Где найти недорогое жилье в Италии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования отелей. Сами так делаем и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:

Comments are closed.