Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Тур по Австрии: Вена, Зальцбург и Инсбрук всего 67€ за всю поездку из Вильнюса!

Воспользовавшись близостью лоукостных аэропортов к границам Австрии, мы предлагаем проехать вдоль эту замечательную страну, посетить родной город Моцарта и не только! Всего за 67 евро туда-обратно!

Прилететь в Австрию на лоукосте не получится, зато можно использовать рейсы бюджетных авиакомпаний в Мемминген, что рядом с северо-западом страны, и в Братиславу, которая расположилась практически на восточной границе, всего в 80 км от столицы Вены.

Долететь в эти аэропорты из Вильнюса можно на Wizz Air или Ryanair, в качестве трансферов использовать автобусы Flixbus, а по стране удобно и быстро передвигаться на местных поездах.

Все это мы объединили в одно цельное путешествие с помещением Инсбрука, Зальцбурга и Вены в первой половине декабря:

12 декабря: Вильнюс — Мемминген. Авиакомпания  Wizz Air, стоимость 10 евро:

Мемминген — Инсбрук. Чтобы добраться в Инсбурк, воспользуйтесь автобусным перевозчиком Flixbus, цены от 9 евро:

15 декабря: Инсбрук — Зальцбург. Через несколько дней, исследовав Инсбрук и окрестности, предлагаем отправиться на родину музыкального гения Моцарта на поезде. Билеты на сайте Австрийских железных дорог — www.oebb.at, стоимость 14 евро:

17 декабря: Зальцбург — Вена. Далее так же на поезде держим путь в столицу Австрии. Бронируем билеты на сайте Австрийских железных дорог — www.oebb.at, стоимость 19 евро:

20 декабря: Вена — Братислава. Чтобы улететь подешевле, на для начала придется добраться до аэропорта в Братиславе — это совсем недалеко от Вены. Очень много вариантов у Flixbus на каждый, стоимостью от 5 евро:

20 декабря: Братислава — Вильнюс. Авиакомпания Wizz Air, стоимость 10 евро:

Итого за маршрут Вильнюс-(Мемминген)-Инсбрук-Зальцбург-Вена-(Братислава)-Вильнюс мы заплатим всего 67 евро.

Напоминаем, во все приведенные выше тарифы авиабилетов включена только ручная кладь, багаж и другие дополнительные услуги оплачиваются отдельно.

Для того, чтобы выкупать авиабилеты Wizz Air по самым минимальным ценам, не забудьте оформить членство в Wizz Discount Club. Это клубная карта скидок Wizz Air, которая стоит 30 евро (действует на целый год) и тут же сэкономит вам 40 евро (если вы летите в компании из 2-х и более человек).

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, бот в Телеграме или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Еще больше акций можно найти на сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Вам наверняка будет интересен сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии — vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Поделиться:

Leave a Comment