Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Смекалочка до Хилтона доведет: бронируем отели сети Hilton от 25$ за двоих

В этом нет ничего незаконного и это бывает пару раз в год: просто берем и бронируем отели сети Hilton от 25$ в сутки за двухместный номер.

Итак, в программе лояльности Hilton HHonors сейчас проходит распродажа баллов — купить их можно ровно в два раза дешевле, чем обычно.

Соль этого предложения вот в чем: в зависимости от категории отеля, номер можно снять всего за 5000 или 10000 пунктов, которые сейчас раздают за 25$ / 50$.

В первую категорию отелей за 5000 пунктов входит 54 отеля, в том числе пять штук в России, один в Минске, два в Польше и так далее. Во вторую (за 10 000 пунктов) — около 150 отелей по всему миру.

Вот примерный список отелей за 5000 пунктов, вот список отелей за 10000 пунктов, а вот тут можно уточнить цену конкретного отеля в пунктах.

То есть все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться в Hilton HHonors и зайти на специальную страничку, чтобы купить бонусы.

И на сайте Hilton забронировать нужный отель. Например, в центре Минска с хорошим завтраком за 25$ на двоих :)

ВАЖНО: купить бонусы можно только в том случае, если ваш аккаунт в Hilton HHonors старше 30 дней. Так что регистрируйтесь сейчас, чтобы быть готовым к следующей распродаже — мы вас оповестим.

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebookоповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян)vandrouki.asia(дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:

Leave a Comment