Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Поездки на фестивали Европы в декабре с билетами до 60€ туда-обратно из Вильнюса или Варшавы!

Маленькое Рождество в начале декабря в Праге, праздник «Эскаляд» в Женеве и не только — самые необычные фесты и мероприятия Европы в декабре и бюджетные способы добраться к ним!

Как обычно, множество увлекательных фестивалей, праздников и мероприятий на различные темы пройдет в городах Европы в этом декабре. Мы выбрали несколько наиболее интересных, находящихся в зоне доступности бюджетных перелетов. Вот, что из этого получилось:

Маленькое Рождество в Праге

Посетите Прагу в канун Дня святого Николая (5-6 декабря),  который местные называют «Маленьким Рождеством». Пройдитесь по улицам Старого города столицы и окунитесь в различные костюмированные процессии, в ходе которых «ангелы» раздают сладости, а «бесы» — угольки или маленькую картошку!

При желании, по дороге можете заехать на знаменитую рождественскую ярмарку в Нюрнберге, т.к. путь в Прагу предлагаем проложить именно через этот немецкий город.

Пример бронирования авиабилетов на сайте Ryanair.com, Вильнюс — Нюрнберг всего за 26 евро:

На сайте  Flixbus.ru планируем пересадку на автобус в Прагу и берем билеты за 30 евро туда-обратно:

Фестиваль света в Лионе

Праздник продлится несколько суток – до и после 8 декабря. В течение нескольких ночей улицы Лиона будут освещены разного рода разноцветными огнями – статичными, мигающими, бегущими и не только! О размахе праздника лучше всего говорят цифры: каждый год в Лионе устраивается около 80 световых представлений, зажигается почти 8 миллионов маленьких свечей, а в город на дни фестиваля приезжают до 4 миллионов туристов.

Пример бронирования авиабилетов Wizz Air в Лион на 5-12 декабря из Варшавы всего за 20 евро (88 злотых) туда-обратно:

«Эскаляд» в Женеве

Эскаляд — это один из самых любимых праздников жителей Женевы, в этом году пройдет 2-3 декабря. Отмечается в честь победы жителей города в 1602 году над захватчиком герцогом Савойским. Длится праздник до трех дней. Обязательным мероприятием является парад (и толпы туристов): люди на лошадях, переодетые в костюмы солдат того времени, проедут по улицам города!

Пример бронирования авиабилетов Wizz Air в Лион (из которого за 18 евро можно добраться до Женевы и обратно с помощью Flixbus) на 28 ноября — 5 декабря из Варшавы всего за 20 евро (88 злотых) туда-обратно:

Париж

Сразу несколько интересных крупных мероприятий можно посетить в Париже в начале декабря. Для начала дегустация вина Le Grand Testing в выставочном центре «Carrousel du Louvre» 1 — 2 декабря. На мероприятии будут представлены ведущие производители вина Франции. Также будут мастер-классы и дегустация вин.

Кроме того, для любителей лодок, катеров, яхт, отдыха на воде и всего, что с этим связано — выставка катеров, моторных и парусных лодок «Salon Nautique International de Paris»! Можно будет увидеть новые модели лодок, получить советы профессионалов. Сайт выставки: www.salonnautiqueparis.com

Пример бронирования авиабилетов  Ryanair из Варшавы или Wizz Air из Вильнюса в Париж на начало декабря всего за 47 евро (202 злотых) или 60 евро туда-обратно — летите, как вам удобнее:

Стокгольм, вручение нобелевской премии

Торжественные мероприятия, связанные с вручением премии (которую вручает, кстати, король Швеции), длятся неделю, однако само награждение неизменно проводится 10 декабря. Вручение нобелевской премии 2017 года— это поистине масштабное событие, побывать на котором — достойно для каждого. В Стокгольме вручают премии за технические и гуманитарные достижения.

Пример бронирования авиабилетов  Wizz Air и Ryanair в Стокгольм на 7-11 декабря с вылетом из Вильнюса, а возвращением в Варшаву, всего за 20 евро в две стороны (10 евро туда и 95 шведских крон обратно):

Внимание: дополнительно необходимо добраться из аэропорта в город и обратно, стоимость до 30 евро туда-обратно на автобусе.

Во все приведенные выше тарифы авиабилетов включена только малая ручная кладь, багаж и другие дополнительные услуги оплачиваются отдельно.

Для дополнительной экономии станьте членом Wizz Discount Club — это клубная карта скидок Wizz Air, которая стоит 30 евро (действует на целый год) и тут же сэкономит вам 40 евро (если вы летите в компании из 2-х и более человек). Подробнее по этой ссылке.

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:

Leave a Comment