Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Горнолыжка в Европе: 7 вариантов с перелетами всего до 32€ из Вильнюса и Варшавы!

Даже в Минске уже выпал первый снег, а значит в пору заняться непосредственным планированием своего горнолыжного отпуска этой зимой! Вот идеи с перелетами до 32 евро туда-обратно из Вильнюса и Варшавы!

Что ж, мы собрали семерку европейских горнолыжных курортов, на которых вам точно не станет скучно и к которым можно дешево долететь из ближайших к Беларуси аэропортов. Здесь есть разные: от бюджетных до средних и более дорогих. Итак, поехали-полетели:

Закопане, Польша

Один из самых бюджетных и географически близких горнолыжных курортов — польский Закопане, даже лететь никуда не надо. Сейчас просто потрясающие цены у PolskiBus на всю зиму с января — всего за 5,60 евро туда — обратно из Варшавы!

Пример бронирования билетов на сайте PolskiBus.com , Варшава — Закопане всего за 5,60 евро (24 злотых) в январе:

Шпиндлерув Млын, Чехия

Не нравится Польша? Езжайте в Чехию! Добраться до известного зимнего курорта Шпиндлерув Млын можно (если подешевле) с пересадкой во Вроцлаве.

Пример бронирования билетов на сайте PolskiBus.com , Варшава — Вроцлав всего до 1,20 евро (5 злотых) в одну сторону в январе-феврале:

А далее через Polbus.pl за 8 евро (33 злотых) в одну сторону из Вроцлава в Карпач — считайте вы уже на месте:

Ясна, Словакия

Летите в Братиславу, оттуда легко сможете добраться до горнолыжного курорта Ясна на местном транспорте. Или к любым другим курортом страны — государство то маленькое:)

Пример бронирования авиабилетов Wizz Air в Братиславу от 18 евро (78 злотых) туда-обратно на 3 — 10 января:

Пояна Брашов, Румыния

Как дешевле всего добраться до Пояна Брашов? Можете улететь в столицу Румынии — Бухарест, а затем доехать до цели наземным транспортом с затратами примерно до 10 евро в одну сторону.

Пример бронирования авиабилетов Wizz Air в Бухарест из Варшавы на 22-29 января всего за 20 евро (88 злотых) туда-обратно:

Инсбрук, Австрия

Дешевле всего добраться к зимним курортам Инсбрука, комбинируя перелеты из Варшавы или Вильнюса.

Пример бронирования авиабилетов Wizz Air в Мемминген из Вильнюса и Ryanair обратно из Меммингена в Варшаву на 16-22 января. За все перелеты всего 30 евро:

Из Меммингена в Инсбрук можете доехать с помощью Flixbus — автобусы от 10 евро в одну сторону.

Валь-ди-Фасса, Италия

Пример бронирования авиабилетов Wizz Air в Милан (Бергамо) из Вильнюса и  Ryanair обратно. За все перелеты 32 евро. Дат по таким ценам много, например 5-12 января:

Далее можете отправлять с помощью Flixbus.ru на автобусе прямо из аэропорта в Больцано за 10 евро в одну сторону. Это городок рядом с курортом Валь-ди-Фасса. Пример бронирования:

Куршевель, Франция

Пример бронирования авиабилетов Wizz Air в Лион (из которого можно добраться до желаемого курорта на поезде или автобусе) очень много дешевых перелетов на зиму от 20 евро (88 злотых) туда-обратно (летите вдвоем и используйте скидку WDC), например на 16 — 23 января:
Будьте готовы, что путь из Лиона в Куршевель может оказаться дороже стоимости авиабилетов (примерно до 30 евро).

Обратите внимание на багаж — он не включен! Во все приведенные выше тарифы авиабилетов включена только малая ручная кладь, багаж и другие дополнительные услуги (в том числе по перевозке спортивного снаряжения) оплачиваются отдельно.

Для дополнительной экономии станьте членом Wizz Discount Club — это клубная карта скидок Wizz Air, которая стоит 30 евро (действует на целый год) и тут же сэкономит вам 40 евро (если вы летите в компании из 2-х и более человек). Подробнее по этой ссылке.

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:

Leave a Comment