Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Внимание! Ryanair снизил сроки начала бесплатной онлай-регистрации до 4-х дней

Плохие новости от авиакомпании Ryanair: начиная с 1 ноября, бесплатная онлайн регистрация (cheсk-in) на рейс будет доступна в сроки от 4 дней до 2 часов до вылета (вместо недели, как было раньше).

Итак, лоуокст Ryanair снизил сроки начала регистрации на рейс — от 4 дней до 2 часов до начала полета (Вы получите произвольное место в салоне). Однако, есть возмоность зарегистрироваться заранее (от 30 дней до 2 часов до рейса) с выбором места, но за дополнительную плату.

Обратите внимание, что в цену входит перелет с ручной кладью, все дополнительные услуги (питание на борту, больше багажа) оплачиваются отдельно.

Как купить билеты? Подобрать даты с минимальной ценой и купить билеты можно на сайте авиакомпании — http://ryanair.com/

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Dasha

    Не считаю, что это плохая новость. 4 дня — вполне приличный срок для прохождения чекина.

    • Vitaly Bibikov

      Да, только на обратный билет, если летишь больше, чем на 3 дня нужно чекиниться уже на месте. Что не всегда возможно, особенно, если летишь из европы в другие части света, а потом через 2 недели назад.

      Ну или если билетов сразу 4 или более.
      Конечно 3-6 евро не так много за один билет, но когда становится
      6 * 6, то уже неприятно.

      • Dasha

        Это тоже не есть проблема. Практически любой отель за улыбку распечатает вам ваш обратный билет или даже несколько билетов, а если на ресепшене не будет принтера они всегда подскажут где можно это распечатать и стоить это будет копейки (не 3-6 евро как на сайте, а 10-20 евроцентов). P.s. я часто путешествую несколько месяцев подряд и ни разу это не стало проблемой. Все лоукосты уже давно уменьшили бесплатные сроки для регистрации. Скажу вам больше, что у всех крупных авиакомпаний, где платишь за билет 500 и больше $ бесплатно можно зарегистрироваться на рейс и выбрать место только за 24 часа))))

      • Vitaly Bibikov

        Это все хорошо, ровно до того момента, пока ты живешь в отелях. Но к сожалению в Мексиканских джунглях, Австралийских кемпингах и Исландских фьордах принтер мне пока не попадался. Т.к. в дальние поездки я не еду проводить время в городах, а тем более в гостиницах, то там я и мои знакомые просто не селятся.

        Да и оставшиеся случаи, когда едешь по Европе и живешь в airbnb приходилось ходить за принтером в ближайший центр. А это трата времени и отклонения от плана.
        Проще уже распечатать заранее.

        Если едешь работать, то не проблема. Но в отдых — да, проблемой это является. Неприятной? — Да, Смертельной — нет.

      • Dasha

        Мы сейчас обсуждаем конкретно перевозчика Ryanair, который дальше Европы не летает, а в Европе джунглей точно нет, так что проблем с распечаткой точно не будет, даже живя в апартаментах, хостелах и кемпингах. Да, время на поиск где распечатать придется потратить, но это отнюдь не проблема. Что скажете делать тогда тем кто путешествует годами, месяцами? Неужели вы думаете, что все ездят с распечатками сделанными на год вперед? Отнюдь нет! Неудобно, но не смертельно. Улыбайтесь больше и люди вам с радостью помогут.

      • Максим Чечера

        Дарья, где видели 10-20евроцентов за распечатку я не знаю… Кос, родос, мне попадались по 1 евро за лист, другой вопрос что в масштабах общих трат это мизер

      • Dasha

        Я путешественник-жмот, поэтому найду везде самый дешевый вариант)))) если интересуют конкретные страны, то с радостью подскажу где именно.