Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ryanair закрывает все рейсы в аэропорт Oslo Rygge (с конца октября)

Лоукост-авиакомпания Ryanair с 29 октября полностью прекращает полеты из аэропорта Oslo Rygge. Какая-то часть рейсов будет выполняться из аэропорта Oslo Torp, большинство направлений закроют совсем.

Итак, авиакомпания Ryanair с 29 октября закрывает свою базу в аэропорту Oslo Rygge, так как не смогла договориться с правительством Норвегии относительно нового экологического налога.

Как сообщает сайт авиакомпании, полностью будет закрыто 16 рейсов, еще 8 рейсов (Аликанте, Варшава, Гданьск, Гран Канария, Краков, Манчестер, Милан, Тенерифе) будет перенесено в аэропорт Oslo Torp, который находится в 120 километрах от города.

Но самая хорошая новость в этой ситуации, это то, что два рейса будет перенесено в главный аэропорт Oslo Gardermoen — в Лондон и Вильнюс. Более того, рейсы в Вильнюс станут ежедневными.

Пока билеты на даты после 30 октября не поступили в продажу, однако аэропорт Oslo Gardermoen уже появился в системе бронирования лоукоста.

Снимок экрана 2016-06-01 в 15.10.08

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться: