Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

China Southern: полеты из Москвы в Сингапур за 300€ туда-обратно

Отличная цена от авиакомпании China Southern Airlines: полеты из Москвы в Сингапур всего за 302 евро туда-обратно! В цене провоз багажа и питание на борту.

Итак, в системе бронирования авиакомпании China Southern Airlines можно найти дешевые билеты из Москвы в Сингапур — всего 302 евро за полет туда-обратно.

В цену входит провоз багажа (30 килограмм) и питание на борту. Рейсы выполняются со стыковками в Гуанчжоу и при длинной стыковке авиакомпания предоставляет бесплатный отель в городе (в город можно выйти без виз на 72 часа для граждан РФ и Украины, на 24 часа для граждан Беларуси).

Билеты по таким ценам есть на даты в первой половине декабря, а также с февраля по март (возвраты разрешены и в апреле).

Виза? Для посещения Сингапура необходимо оформить визу (можно электронную). Виза не нужна в случае транзита и следующего перелета в течении 96 часов после прибытия (в любую другую страну).

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпании — http://global.csair.com/RU/RU/Home, покупать билеты дешевле через сервис aviasales.ru

Пример бронирования, Москва — Сингапур — Москва за 21400 рублей:

snimok-ekrana-2016-09-30-v-23-35-56

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • lehamon

    При упоминании полетов с China Southern Airlines стоит конечно сказать , что полеты из Москвы выполняются с техническими посадками в Урумчи и Ухань. Поэтому рассчитывая время безвизового транзита в Гуанчжоу необходимо учитывать , что паспортный контроль проходится в Урумчи и Ухань, а рейсы из этих городов считаются внутренними. Рейсы с отправлением из Москвы в 21-40 выполняютcя на самолете B737-800 ,что весьма неудобно .

    • Сэн то Чихиро

      Не совсем понятно. Если остановка техническая, то из самолета обычно не выпускают. Или все же выпускают, если паспортный контроль проходят в Урумчи/Ухань?
      И что тогда значит «рассчитывая время безвизового транзита»? не совсем понял.
      смотрю билеты на Филиппины этой компании.

      • lehamon

        При технической посадке всех из самолета выгоняют и все идут проходить паспортный контроль, т.к. рейс Урумчи — Гуанчжоу уже считается внутренним перелетом . Таким образом отсчет 24 безвизовых часов начинается в Урумчи и пройти паспортный контроль в Гуанчжоу вы должны не плзнее прошествия этих 24часов. Обратно также , вьезд вы проходите в Гуанчжоу , а выезд из безвизового транзита проходите в Ухань. Так что длительные стыклвки не бериье в Гуанчжоу более 15 часов.