Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

13 актуальных купонов в сервисах аренды жилья (экономия от 8 до 40%)

Самый простой способ сэкономить на жилье — использовать купоны. Предлагаем Вам подборку из 13 самых интересных купонов, которые за одну минуту позволят сэкономить от 8 до 40% от цены номера.

Все скидки ниже — реальные, но во всех сервисах бронирования разные цены и вполне вероятно, что где-то аналогичный номер без купона стоит дешевле, чем у вас вышло с купоном.

Проверить цену в других системах бронирования и оценить выгоду от использования купона можно на сайте HotelsCombined.com (показывает цену в десятках системах бронирования одновременно).

По теме: 14 сервисов с привественными бонусами, где дарят скидку просто за регистрацию >>

Orbitz.com — до 25%

До 31 июля включительно используйте промо-код BYEBYE на сайте orbitz.com и получите скидку в 20%. Актуально для проживания до 31 декабря 2016.

До 31 августа включительно используйте промо-код DOWNLOAD25 в мобильном приложении orbitz.com и получите скидку в 25$ на первое бронирование с минимальной суммой в 100$.

Нotelsclik.com — 10%

До 31 августа включительно используйте промо-код SUMMER16 на сайте hotelsclik.com и получите скидку в 10%. Актуально для проживания в любые даты.

Нotel.de — 20 евро

До 31 июля включительно используйте промо-код WEBWEEK-NBG-20 на сайте hotel.de и получите скидку в 20 евро. Актуально для проживания в любые даты, минимальная сумма бронирования — 100 евро.

Hotelscombined.com — 10%

Постоянная скидка от HotelsCombined.com — скидка в 10% на отели для студентов и преподавателей вузов. Подробнее по этой ссылке.

Amoma.com — 10%

До 17 июля включительно используйте промо-код HOTEL16HR на сайте amoma.com и получите скидку в 10%. Актуально для проживания в любое время.

CheapTickets.com — 17%

До 10 июля включительно используйте промо-код SUMMERFUN для бронирования на сайте cheaptickets.com и получите скидку в 18%. Актуально для проживания до 30 декабря 2016 года.

Venere.com — 8%

До 31 августа включительно используйте промо-код AFFQ3PP8 на сайте venere.com и получите скидку в 8%. Актуально для проживания до 31 декабря 2016 года.

airBnb.com

Сервис по аренде жилья от хозяев airbnb.com предлагает получить скидку в 10 евро для аренды жилья в некоторых популярных городах Европы и Америки. Без минимальной суммы, работает для старых аккаунтов. Подробнее >>

Hotels.com — 10%

До 17 июля включительно используйте промо-код EMLJU10EMEA на сайте hotels.com и получите скидку в 10%. Актуально для проживания до 27 декабря 2016.

Otel.com — 8%

До 17 августа включительно используйте промо-код SUMMER8CJ на сайте otel.com и получите скидку в 8%. Актуально для проживания до 17 августа 2016 года.

Отели в Индии — до 40%

До 15 июля включительно используйте промо-код TRYCT в на сайте cleartrip.com и получите скидку до 70% на следующее бронирование отелей. Актуально для проживания в отелях Индии, условия.

До 31 июля включительно используйте промо-код MMTGO на сайте makemytrip.com и получите скидку до 40% (но до 1800 INR) на бронирование отелей. Актуально для проживания в отелях Индии до 31 августа, условия.

Перед бронированием обязательно проверьте цену на сайте HotelsCombined.com он показывает цену в десятках системах бронирования одновременно. Возможно, Вы не экономите, а переплачиваете ;)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Alex

    Исправьте данные по орбитсу. 15% скидка, а не 20. https://www.orbitz.com/g/lc/traveldeals-exclusive-promocode

    По мобильному приложению вообще развод: мало того, что цены завышены против обычной версии, так еще и при попытке ввести промокод ругается.

    • Vitaly

      (С веб версией тоже развод. Как только применяешь купон — цена до скидки возрастает так, что скидка в итоге получается не 15%, а от силы 0.5%. Лажа в общем.)
      Моя ошибка. Все работает

      • Uladzimir Prykhodzka

        Вчера бронировал отель в Кракове. Без скидки выходило что-то около 205 долларов, применил купон — стало 175 долларов. Так что да, что-то около 15% как и писали выше.

        Так что, Vitaly — не вводите людей в заблуждение. Купон работает и выгода ощутима.

      • Vitaly

        Cмотрел позавчера на майорке. В листинге отелей, к примеру, цена за ночь — 96$, ввел купон на странице оплаты — 94$.
        P.S. Моя вина. В листинге цена без налогов. Предыдущий комментарий больше не актуален.