Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Wizz Air: из Вильнюса в Стокгольм от 20€ туда-обратно (сентябрь-март)

У авиакомпании Wizz Air очередное снижение цен — полеты из Вильнюса в Стокгольм от 20 евро туда-обратно! Многие даты с сентября по конец марта.

Итак, авиакомпания Wizz Air c 15 сентября начинает летать из Вильнюса в Стокгольм (Скавста). Цены на билеты крайне симпатичные — от 9,99 евро за полет в одну сторону. В цену входит провоз ручной клади, все дополнительные услуги (регистрируемый багаж, питание на борту) оплачиваются отдельно.

Дешевые билеты: с сентября до конца марта.

Можно на новогодние праздники за 40 евро: 29 декабря — 2/5/9 января.

Обратите внимание, что Wizz Air прилетает в аэропорт Скавста (до города 105 километров, цена проезда — от 8 до 15 евро).

Купить билеты по таким ценам можно на сайте авиакомпании — http://wizzair.com/

Пример бронирования в сентябре:

Снимок экрана 2015-08-09 в 18.20.18

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Maksim Dubrouski

    К таким предложениям смело нужно добавлять автобус из аэропорта до города и обратно. В данном случае это минимум 28 евро (если покупать онлайн), и дорога в одну сторону занимает 80 минут: http://flygbussarna.se/en/skavsta

  • Arrogant

    и к таким и подобным надо добавлять дорогу до Вильнюса минимум )) 190 000 на автобусе, 300 000 на поезде в одну сторону!))))

  • Григорий Захаров

    Да, а еще проживание и питание, представляете ;-) Спасибо, Вандроукi! B-)