Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

AZAL: из Минска в Китай за 385€ туда-обратно, полет на Dreamliner (сентябрь-март, есть Новый год)

Отличная цена от Азербайджанских Авиалиний — полеты из Минска в Пекин с короткими стыковками всего за 385 евро туда-обратно. В цене багаж, большая часть полета — на новых Dreamliner.

Итак, интересная цена обнаружилась у AZAL — полеты из Минска в Пекин с короткими стыковками в Баку от 385 евро туда-обратно. В одну сторону — 219 евро.

Есть возможность сделать стоповер (остановиться в Баку) по пути туда или обратно (на любое время) за ~50 евро.

Даты: с сентября по конец марта 2015 года, включая новогодние праздники. Вылеты по вторникам и воскресеньям.

Виза: очень простая. Сделает любое турагенство за неделю за 80-90 долларов (безличная подача), визу дают на месяц, можно просить двухкратную и слетать куда-нибудь еще (Филиппины, Таиланд и т.д.). От Вас только паспорт и фотография, если хотите еще и в Гонконг — то выписка с банковского счета с 1500$ и более. Не проблема получить самому за 40$.

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпании — http://www.azal.az/, а покупать стоит через поисковик aviasales.ru (билеты дешевле на 5-15 евро).

Пример бронирования на Новый год:

Снимок экрана 2015-08-09 в 19.00.22

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: