Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Трансаэро: полеты между Москвой и Петербургом за 9$, в цене багаж

Невероятное предложение от авиакомпании Трансаэро: полеты между Москвой и Санкт-Петербургом всего за 9$ в одну сторону! В цену входит провоз 10 килограмм багажа.

Итак, Трансаэро предлагают слетать из Москвы в Санкт-Петербург или наоборот всего за 9$! В цену входит провоз регистрируемого багажа (10 килограмм), по тарифу за 11$ можно провозить 20 килограмм багажа. Не кормят.

По тарифу 400 руб: туда-обратно — 1113 руб (18$), в одну сторону — 588 руб (9$).
По тарифу 665 руб: туда-обратно — 1643 руб (27$), в одну сторону — 853 руб (14$).

Даты: август-октябрь 2015 года, летом дат мало.

Как купить билеты? Такие цены есть только на сайте авиакомпании — transaero.ru

Пример бронирования в августе:

Снимок экрана 2015-07-11 в 10.51.52

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Иришка Терещенко

    спасибо, купила родителям подарок:)

  • Nikolay Romanov

    Подскажите, пожалуйста! Я нашел билеты на Трансаэро из Ростова в Петербург через Москву. Нам четверым надо в Москву. Сможем ли мы зарегистрировать багаж до Москвы и выйти там? Не может ли Трансаэро препятствовать этому (регистрации багажа до Москвы)? А то из Ростова до Москвы получается дороже в два раза.

    • lehamon

      Препятствовать не должны. Обьясните например, что вам нужен багаж в Москве, что там лекарства, которые нельзя брать в ручную кладь и они потребуются на пересадке, что, например, везете подарки друзьям в Москве, а они в багаже. Просто берите большую стыковку( если есть возможность) и регте багаж толь до Москвы, обьясняя большой стыковкой.

      • Nikolay Romanov

        Спасибо! Но, к сожалению, при бронировании стоимость на следующей странице изменилась на значительно большую…

  • lifekaifer

    сборы взлетели :(

  • Виталий

    Подскажите,что я делаю не так? Нашел билеты Москва-Питер и обратно по 665руб! Но мне выдает сборы по 2600руб с человека! А у вас в примере сборы всего 2у.е. как добиться такого же?