Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Сборка: из Вильнюса на остров Корфу и обратно через Рим и Милан за 94€ (июль-август)

В системе бронирования лоукоста Wizz Air появились очень дешевые билеты из Вильнюса в Милан в конце июля. Обратно таких цен, но немного смекалочки — и мы получаем шикарное путешествие за 94 евро :)

Итак, у авиакомпании Wizz Air появились крайне дешевые билеты из Вильнюса на остров Корфу — всего 30 евро за полет в одну сторону (3 билета по такой цене, далее 10 билетов по 40 евро). Только одна дата — 25 июля, все соседние в разы дороже.

Из этого может получиться отличное путешествие! Маршрут ниже — довольно гибкий, в любом из мест вы можете побыть столько, сколько сами захотите. Все билеты Вы покупаете сами на сайтах перевозчиков, ссылки ниже :)

Купить билеты можно на сайте авиакомпании — wizzair.com (покупайте при перво возможности, такие цены крайне редки):

Снимок экрана 2015-05-30 в 15.42.11

Поскольку обратно таких дешевых билетов нет (от 130 евро за перелет Корфу — Вильнюс), начинаем импровизировать. Мы предлагаем такой вариант.

7 августа (или в другие даты, но чуть дороже) летим из Корфу в Рим на лоукосте Ryanair. Билет будет стоить всего 33 евро, купить его можно на сайте ryanair.com:
Снимок экрана 2015-05-30 в 15.43.30

Далее по маршруту — Милан. Из Милана всегда можно дешево улететь в Польшу, чем мы позже и воспользуемся.

Итак, на сайте eurolines.it можно покупаем билеты на ночной автобус из Рима в Милан всего за 1 евро. В любой день:

Снимок экрана 2015-05-30 в 15.46.22

Как уже было сказано выше, из Милана очень много дешевых билетов в разные города Польши. Нам удобнее всего возвращаться в Варшаву. Лоукост Ryanair предлагает цены от 19 евро за полет в одну сторону, на более-менее удобные нам даты — 25 евро. Покупать на сайте http://ryanair.com :

Снимок экрана 2015-05-30 в 15.51.57

Если Вам неудобно возвращаться домой из Варшавы — на автобусе Polskibus Вы всегда недорого сможете доехать до Вильнюса. Даже сейчас на август есть билеты от 5 евро (20 злотых) за проезд в одну сторону. Покупать на сайте polskibus.com:

Снимок экрана 2015-05-30 в 15.52.50

 

Вот такое вышло путешествие: две недели на море, неделя в Италии, пять переездов (из которых три на самолете) — и за все передвижения мы отдадим всего 94 евро. В разгар сезона! Все просто, ничего сложно в этом нет. Конструируйте свои путешествия сами :)

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Андрей

    интересно.

  • songo

    «Итак, на сайте eurolines.it можно покупаем билеты на ночной автобус из Рима в Милан всего за 1 евро.»
    Итак на сайте евролайнс можна купить хер «Attenzione! Si ricorda che il pagamento con carta di credito è accettato solamente se effettuato da cittadini dell’unione europea. Si prega di utilizzare le altre forme di acquisto : biglietterie, agenzie di viaggio convenzionate, SISAL» что в переводе «Внимание! Пожалуйста, обратите внимание, что оплата кредитной картой принимается только если производится гражданами Европейского Союза.
    Пожалуйста, используйте другие формы покупки: кассы, туристические агентства»

    • Выбираете страну-резидент Польша или Литва и оплачиваете. Сто раз перетирали в комментариях.

  • Anna Sivak

    Из разряда как обьехать за доллар с одними плавками и паспортом в рюкзаке весь мир

    • Баклан Балканский

      Не интересно — отдыхайте по путёвке на Нарочи.