Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Сборка: едем из Минска на Новый год в Берлин и Копенгаген за 80€

Бюджетное путешествие на Новый год? Легко! Варшава, Берлин, Копенгаген и Каунас в одном путешествии из Минска всего за 80 евро.

Итак, благодаря низким ценам лоукоста Ryanair, автобусных лоукостов плюс смекалочке мы можем получить интересное путешествие по достойной цене. Едем из Минска в Берлин на Новый год и по дороге домой заезжаем в Копенгаген всего за 80 евро.

Подобное путешествие вы можете корректировать как угодно — останавливаться на сколько угодно времени в любых городах, искать другие даты вылетов или другие маршруты. Все зависит только от вашей фантазии :)

Маршрут: Минск — Варшава / Варшава — Берлин / Берлин — Копенгаген / Копенгаген — Каунас / Каунас — Минск.

Маршрут ниже — фантазия автора, только вы знаете, как вам удобнее — корректируйте даты под себя :)

Один: 29 декабря на ночном автобусе Intercars едем из Минска в Варшаву. Билеты продаются по акции и стоят всего 315 000 BYR (~16,5 евро). Купить билеты можно на сайте http://www.intercars-tickets.com/

Снимок экрана 2015-11-22 в 12.48.41

Два: из Варшавы в Берлин можно недорого уехать на автобусах Simple Express или Polskibus. Билеты по такой цене есть на 30 и 31 декабря а также на любые даты в январе.

Сами выбирайте где встречать Новый год — в Варшаве или Берлине. Купить билеты можно на http://luxexpress.eu или http://polskibus.com

Снимок экрана 2015-11-22 в 13.04.00

Три: в любой день можно уехать из Берлина в Копенгаген за 21 евро на дневном или ночном автобусе. Минимальная цена у немецкой версии Eurolines, купить билеты можно на сайте http://eurolines.de/

Опять же, вы сами решаете, сколько вам быть в Берлине и сколько в Копенгагене.

Снимок экрана 2015-11-22 в 13.36.58

Четыре: из Копенгагена полетим в литовский Каунас. Билеты на 2-5 января стоят 135 датских крон (19 евро), на 7 января — всего 69 крон (9 евро). Купить билеты можно на сайте авиакомпании — http://ryanair.com/

Снимок экрана 2015-11-22 в 14.37.58

Пять: в любой день можно уехать из Каунаса в Минск всего за 300 000 BYR (~15,5 евро). Билеты онлайн купить нельзя (только в кассе). Выезд из Каунаса в 15:00, то есть можно сразу с самолета улететь домой, а можно на день-два остаться в Каунасе.

Снимок экрана 2015-11-22 в 14.40.30

Все, готово! Шикарное путешествие на Новый год всего за 80 евро и без всякой магии!

По такой же схеме можно придумать десятки разных «сборок». Например, из Берлина поехать в Кельн и оттуда на Ryanair в Варшаву. Или съездить в Дрезден — Прагу — все зависит только от Вашей фантазии.

Это может показаться ужасно утомительным или сложным, но это новогодние праздники. Тут или мешок денег или соглашаться на автобусы.

Попробуйте сделать подобный маршрут для себя — это правда просто и интересно.

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Аноним

    Помогите, пожалуйста, собрать примерно такое же путешествие из Москвы в Геную. Необходимо прибыть в Геную 3 января (круиз начинается в 17.00), выезд не раньше 31 декабря, прибытие в Москву в диапазоне с 10 по 17 января. Едет двое взрослых и двое детей.
    Буду очень благодарен!!!

  • Natallia

    Не советую ездить автобусами Интеркарс,в прошлом году на НГ решили поехать в Берлин через Варшаву и взяли билеты этой компании, о чём пожалели практически сразу и вот причины:
    1) автобус опоздал, ждали в Минске наверно час,притом нас не предупредили об этом заранее;
    2) туалет не работал, как говорили,во всех автобусах зимой не работают туалет, лал)))
    3)люди,которые уже были в автобусе и ехали с Москвы, утверждали, что они ехали без кондиционера, т.к. он замёрз
    4) задняя дверь автобуса вдруг перестала закрываться на остановке под Минском, её пытались закрыть наверно часа пол или больше, то есть автобус задержался ещё, у нас в Варшаве была стыковка, на вопрос о времени водители никаких толковых комментариев не давали,хотя держались хорошо =)
    5) ну и в довесок ко всему ещё и наш чемодан треснул, видимо от холода и удара

    Но в итоге автобус приехал вовремя,однако мы понервничали знатно, в канун НГ это не очень приятно, в общем подумайте раз 10 стоит ли экономить, возможно, это лишь единичный случай