Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ryanair: из Вильнюса в Брюссель за 26€ (май) + можно в Брюгге, Лилль, Люксембург и др

У нашего любимого Ryanair полно дешевых билетов из Вильнюса в Брюссель — слетать туда-обратно можно всего за 26 евро. Немного фантазии — и за 10 лишних евро Вы из аэропорта сможете уехать в пару интересных мест :)

Итак, авиакомпания Ryanair предлагает слетать из Вильнюса в Брюссель за 26 евро туда-обратно. Билеты по такой цене есть с конца апреля по конец мая. Смотрите свои даты через календарь низких цен на сайте авиакомпании — http://www.ryanair.com/en/cheap-flights/vilnius-to-brussels-charleroi/

Самолет прилетает в аэропорт Брюссель-Шарлеруа. Прямо из него на автобусах Flibco всего за 5 евро можно уехать в Лилль (Франция), Метц (Франция), Люксембург, Брюгге или Гент (Бельгия). Проверить наличие билетов можно вот тут: http://www.flibco.com/

Покупать билеты данной авиакомпании дешевле всего на официальном сайте — http://ryanair.com/

Пример бронирования в январе, туда-обратно за 26 евро:

Снимок экрана 2015-04-20 в 14.49.30

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Наташа

    В календаре низких цен можно найти за 26 евро,но как только нажать book, сразу попадаешь на сайт Ryanair и там цена в одну сторону 19, а куда девается цена в 12? Оччч странно ((((

    • Stasik Gest’

      там вроде как на будничные дни цена меньше, там же показано !

      • Наташа

        В календаре низких цен на нужные мне даты показывает 26 туда-обратно, я проверяла,а при бронировании и переходе на их сайт , сразу другая цена

      • Stasik Gest’

        только что проверил, у меня показывает что маршруты в среднем 19,99; 9 мая — 34.99; и есть дни за 24,99;
        но 12.99 куда-то исчезли

      • Наташа

        Вот и я про это,были,да ,сплыли)))

      • Наташа

        Вот,эти же даты,что в календаре,что на их сайте,а цены разные

  • Stasik Gest’

    хорошая акция)) нужно воспользоваться))

  • Arrogant

    как по мне, так , кажется, раньше было гораздо дешевле. напрвления Бельгия было одним из самых дешевых…поэтому даже 26 евро …что-то не то

  • Vanya v samom dele

    Ребята если кто полетит во Францию/Бельгию через Шарлеруа- не повторяйте моих ошибок, купите билеты на автобусы Flibco заранее на сайте, ибо застрять в Шарлеруа можно надолго )) — билеты у водителя автобуса- неприлично дорогие, но это не самое страшное — может банально не быть мест, и придется долго ждать автобус( ну тут зависит — куда едете в Лилль во Францию, или Брюссель) в аэропорту есть платный терминал с интернетом, где можно купить билеты на флибко- но..там французская раскладка клавиатуры — и это превращается в целый аттракцион — как за уплаченное время сеанса в интернете успеть купить и распечатать билеты, печать билета- 2 евро.

  • Sakura

    Vanya v samom dele, а когда Вы были там? Я в прошлом году прилетала как раз в Шарлеруа. На автобус flibco билеты можно купить в кассе, эта услуга обошлась, если я правильно помню, в 3 евро. А в а/п есть ограниченный доступ в интернет, где как раз можно было забронировать билет. Другой вопрос, что распечатать действительно нужно.

    • Vanya v samom dele

      Это был конец сентября. Может всё дело в том что мы прилетели ночью- и всё было закрыто? Мы даже отыскали кассы Flibco — но ничего не работало — кроме этого доступа в интернет и автоматов с шоколадом и газировкой )