Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Полесский Экспресс: маршрутки из Минска в Гомель и Мозырь за 5000 рублей!

Автобусная компания «Полесский экспресс» перезапустила невероятную (для белорусских реалий) акцию: поездки из Минска в Гомель, Мозырь и Калинковичи всего за 5000 белорусских рублей (0,3$)!

Итак, автобусная компания Полесский Экспресс запустила промо-акцию: первое место на маршрутах из Минска в Гомель и из Минска в Калинковичи и Мозырь продается всего за 5000 белорусских рублей. Работает и в обратном направлении.

Поездки по акции возможны в период с 1 сентября по 31 мая, на каждом рейсе продается только 1 место по промо-ценам. Каждые две недели по субботам — новые даты бронирования.

Особенности:

  • бронирование доступно только на сайте компании — http://sanders.by/
  • для того, чтобы воспользоваться забронированным по акции билетом, необходимо при посадке показать водителю смс с информацией о брони и о том, что бронь сделана по акции.
  • одно бронирование — один билет по промо-цене. При бронировании двух мест — второе оплачивается по стандартной цене.
  • Подобрать свои даты и оформить бронь можно на сайте http://sanders.by/

Пример бронирования, Минск — Мозырь 17 сентября за 5000 рублей:

Снимок экрана 2015-08-17 в 13.49.17

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

P.S. Спасибо за присланную акцию, Стас Гранатович!

Поделиться:
  • Татьяна

    Молодцы))

  • Roman Bychkov

    без мобильного беларуских операторов не возможно забронировать, что ж прийдется ехать в Беларусь оформлять карточку) )