Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Подешевело! Из Литвы в уже безвизовый Израиль от 9,99€ в одну сторону (ноябрь-февраль)

Лоукост Ryanair снова снижает цены на полеты из Каунаса в Эйлат (Красное море) — прямые рейсы от 9,99 евро в каждую сторону. Таки рекорд!

Итак, авиакомпания Ryanair предлагает невероятно дешевые билеты из Каунаса в Эйлат (аэропорт Увда) — от 14,99 евро за полет в одну сторону. Обратно, скорее всего, придется возвращаться за чуть большую цену, но слетать в Израиль менее чем за полтинник — бесценно :)

UPD. Теперь билеты продаются от 9,99 евро за полет в одну сторону!

Но если в Вас живет еврей — можете также рассмотреть варианты возврата в Краков или Будапешт (там еще больше дешевых билетов).

В цену входит только перелет с двумя единицами ручной клади, все дополнительные услуги (регистрируемый багаж, питание на борту) оплачиваются отдельно.

Даты: с ноября по конец февраля.

Виза: с 26 ноября белорусы могут посещать Израиль без визы.

Как купить билеты? Билеты по минимальной цене можно купить на сайте авиакомпании — http://ryanair.com/

Пример бронирования из Кракова:

Снимок экрана 2015-10-28 в 20.24.33

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Marina

    Да, цена, конечно, просто сказочная!
    У райанэир в последнее время акция за акцией! И цены очень заманчивые!
    Тут два варианта: либо компания себя очень хорошо чувствует, если за такие деньги может пассажиров перевозить, либо наоборот проблемы и срочно деньги нужны. Хоть бы не получилось так же как с Трансаэро, которая в августе супер цены на полеты в Дели предлагала, а в сентябре банкротом стала :(
    Vandrouki, спасибо вам за своевременное информирование об акциях, экономите нам, простым путешественникам, немалые суммы ;)

    • Короче, именно с Израилем все очень просто. Им так нужны туристы, что они дают Ryanair по 40 евро за каждого привезенного пассажира. Отсюда и такие супер-цены)

      А вообще, денег у Ryanair много, они зарабатывает куда больше той же Lufthansa :)