Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

МАУ: из Минска в Грузию за 147€ туда-обратно (май-июнь, сентябрь-октябрь)

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины предлагает довольно дешевые билеты из Минска в Тбилиси — от 147 евро за полет туда-обратно, в цене багаж.

Итак, до 15 мая включительно авиакомпания МАУ проводит распродажу из Минска. Интересных цен в этой распродаже нет, хорошей можно назвать только Минск — Тбилиси — Минск за 147 евро.

Обратите внимание на стыковки: в некоторые дни они ночные, в некоторые дневные (но 7 часов), в некоторые дни всего по часу (наш выбор).

Даты: с мая по конец июня, с сентября по конец октября.

Как купить билеты? Подобрать свои даты проще всего на сайте авиакомпании — http://flyuia.com, а покупать дешевле в поисковах aviasales.ru и buruki.ru (разница до 15 евро, проверяйте в обоих поисковиках), покуйте там, где дешевле. Если нет Ваших дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования, из Минска в Тбилиси за 147 евро туда-обратно (с длинными стыковками):

Снимок экрана 2015-04-26 в 10.50.53

Пример бронирования, из Минска в Тбилиси за 154 евро туда-обратно (с короткими стыковками):

Снимок экрана 2015-04-26 в 10.39.23

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • viola

    Доброго дня! Извините за вопрос чайника: достаточно ли будет стыковки в 1 час в Киеве, если я раньше никогда не летала? немного стремно)