Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Летим отмечать Новый год: 9 вариантов из Варшавы до 100€ туда-обратно

По просьбам наших читателей, мы нашли девять самых интересных вариантов куда-нибудь слетать на Новый год из Варшавы. И все варианты до 100 евро туда-обратно!

Как правило, цены на полеты на новогодние праздники совсем не радуют. Но если купить билеты заранее и начать искать отель прямо сейчас — может получиться весьма бюджетно.

Обратите внимание, что все варианты полетов ниже — на лоукостах.

Кельн (Германия)

Один из самых дешевых вариантов — слетать в Кельн, от 42 евро за полет туда-обратно. Отличный вариант на пару дней + на лоукост-автобусах Megabus и Flixbus можно съездить во многие соседние города (в тот же Амстердам).

Цена за двухместный номер: от 39 евро в сутки.

Сайт авиакомпании: http://ryanair.com/

Пример бронирования, 30 декабря — 4 января:

Снимок экрана 2015-10-22 в 15.50.56

Стокгольм (Швеция)

Посетить столицу Швеции в период новогодних праздников можно всего за 45 евро. Не самое дешевое направление в плане жилье и развлечений, но явно стоящее :)

Цена за двухместный номер: от 40 евро в сутки.

Сайт авиакомпании: http://ryanair.com/

Пример бронирования, 31 декабря — 5 января:

Снимок экрана 2015-10-22 в 15.56.00

Милан (Италия)

Просто невероятно хорошая цена на полеты в северную столицу Италии — всего 59 евро за полет туда-обратно. Прямо из аэропорта Бергамо можно уехать на автобусах Flixbus в Венецию, Рим и так далее. Кстати, аналогичную цену предлагает лоукост Wizz Air.

Цена за двухместный номер: от 40 евро в сутки.

Сайт авиакомпании: http://ryanair.com/ и http://wizzair.com/

Пример бронирования, 31 декабря — 6 января:

Снимок экрана 2015-10-22 в 15.59.16

Брюссель (Бельгия)

Хорошая цена есть и в столицу Бельгии — от 64 евро за полет туда-обратно. Прямо из аэропорта всего за 5 евро можно уехать в Брюгге или Люксембург, чем не вариант? :)

Цена за двухместный номер: от 41 евро в сутки.

Сайт авиакомпании: http://ryanair.com/

Пример бронирования, 30 декабря — 5 января:

Снимок экрана 2015-10-22 в 16.01.22

Афины (Греция)

А вот в теплую столицу Греции можно слетать всего за 66 евро туда-обратно! Рекордная цена, кроме того, кризис в экономике Греции порадует Вас дешевым проживанием и недорогими ресторанами.

Цена за двухместный номер: от 17 евро в сутки.

Сайт авиакомпании: http://ryanair.com/

Пример бронирования, 29 декабря — 7 января:

Снимок экрана 2015-10-22 в 16.02.44

Эйндховен (Нидерланды)

Слетать в аэропорт, который некоторые лоукосты называют Амстердамом, можно всего за 73 евро. Но! Трансфер отсюда до Амстердама стоит 20 евро в каждую сторону. А что делать в небольшом Эйндховене целую неделю?

Цена за двухместный номер: от 31 евро в сутки.

Сайт авиакомпании: http://ryanair.com/

Пример бронирования, 30 декабря — 6 января:

Снимок экрана 2015-10-22 в 16.03.55

Дублин (Ирландия)

Счастливые обладатели ирландской или британской визы могут слетать в столицу Ирландии всего за 88 евро! Шикарный вариант с гарантированным весельем.

Цена за двухместный номер: от 50 евро в сутки.

Сайт авиакомпании: http://ryanair.com/

Пример бронирования, 30 декабря — 5 января:

Снимок экрана 2015-10-22 в 16.04.59

Болонья (Италия)

Еще одна хорошая цена — полет в Болонью за 90 евро. Два часа — и можно оказаться в Милане, Флоренции, Пизе или на море (правда, купаться не получится). В любом случае, там будет тепло, вкусно и безумно интересно.

Цена за двухместный номер: от 37 евро в сутки.

Сайт авиакомпании: http://ryanair.com/

Пример бронирования, 26 декабря — 4 января:

Снимок экрана 2015-10-22 в 16.05.40

Рим (Италия)

И завершает нашу подборку полеты в столицу Италии. Зимой в Риме нет толп туристов, цены на проживание падают в два раза и вообще очень хорошо. И тепло!

Цена за двухместный номер: от 29 евро в сутки.

Сайт авиакомпании: http://ryanair.com/

Пример бронирования, 31 декабря — 7 января:

Снимок экрана 2015-10-22 в 16.06.07

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Lena Kaminskaya

    Очень бы хотелось увидеть подобную подборку полетов из Вильнюса?

    • Аляксей Мілейка

      Увы, но из Вильни все не так радужно: меньше рейсов и часто в весьма неудобное время (например обычное расписание перелета в Брюссель (Шарлеруа) — прилет туда в 22 часа когда поезд на Брюсс остался только один и при малейшем опоздании ты на него не успеваешь либо сидишь и ждешь шаттл на 23-30, или прилет назад в Вильню в 20-45, когда автобусов на Минск уже не будет до 2 ночи (из Риги) или поездов не будет до 7 утра (кроме калининградского но у него нечастое расписание). Варшава гораздо более богата на выбор перелетов но вот добраться до нее более неудобно и дороже чем в Вильню :(