Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Intercars: скидка 30% на все маршруты (например, Минск — Москва 380000 BYR)

Автобусный перевозчик Intercars начал новую распродажу — скидка от 20 до 30% на все маршруты. Поездки в августе и сентябре.

Итак, автобусная компания Intercars проводит небольшую распродажу — скидка от 20 до 30% на все маршруты. Акция продлится до 30 сентября включительно и актуальна для поездок в августе и сентябре.

Для того, чтобы получить скидку, при бронировании на сайте http://intercars-tickets.com/ выбирайте валюту оплаты «белорусские рубли».

Цены и направления (в одну сторону):

  • Минск — Москва — 380 000 рублей;
  • Минск — Варшава — 427 500 рублей;
  • Минск — Брюссель — 1 292 000 рублей;
  • и другие направления, проверяйте свои и делитесь находками в комментариях.

Пример бронирования, Минск — Москва за 380 тысяч:

Снимок экрана 2015-08-05 в 13.31.49

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: