Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Etihad: из Венеции в Азию от 129€ туда-обратно (октябрь-март)

У авиакомпании Etihad всплыли ошибочные тарифы на полеты в Азию из Венеции — слетать туда-обратно можно всего за 129 евро! В цене питание и багаж.

Итак, некоторые агентства предлагают билеты авиакомпании Etihad из Венеции в Азию от 129 евро за полет туда-обратно. Полеты выполняются с двумя стыковками по дороге туда (Рим и Абу-Даби), с одной стыковкой по дороге обратно. Дополнительные визы для стыковок не нужны.

Внимание! Тариф явно ошибочный, есть большой риск отмены билетов. В худшем случае — Вам просто вернут деньги. В 99% случаев если это не произошло в течении недели — не произойдет вообще.

Даты: октябрь 2015 года — март 2016 года, проверяйте свои. Новогодних праздников нет.

Направления и цены:

  • Бангкок — от 129 евро;
  • Куала-Лумпур — от 129 евро;
  • Джакарта — от 205 евро;

Купить билеты можно через поисковик kayak.es (на испанском языке, используйте переводчик).

Пример бронирования, Куала-Лумпур за 149 евро:

Снимок экрана 2015-07-01 в 10.01.14

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования таким как booking.com (разница на один и тот же номер может достигать 90%).

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • user123

    Ага, больше спите, эти цены ушли еще ночью

    • Спасибо за совет, Ваше мнение очень важно для нас.

      • user123

        я так и подумал, что вам совершенно наплевать на пользу для пользователей, лишь бы повышать траффик и собирать клики. если бы не поленились проверить, то убедились бы, что даже за 240 забронировать не получится, даже несмотря на то, что каяк эту цену еще выдавал

  • mr.xpam

    утром Куала лумпур был 240, к 12 дн стал 350