Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Etihad: из Москвы в Индию с возвратом в Минск за 316€ (ноябрь-март)

У авиакомпании Etihad появился интересный тариф: летим из Москвы в Индию и возвращаемся в Минск от 316 евро за все полеты. В цене питание и багаж.

Итак, у авиакомпании Etihad появились недорогие билеты из Москвы в Дели с возвратом в Минск — цена на билеты стартуют от 318 евро за маршрут туда-обратно. В цене питание и багаж.

Маршруты и цены:

  • Москва — Дели + Дели — Минск — от 315 евро;
  • Минск — Дели + Дели — Москва — от 325 евро;

Даты: с ноября по май 2015 года, подобрать можно перебором.

Виза: для полетов в Индию необходимо оформить визу данной страны. Это можно сделать в Минске всего за неделею, минимальный пакет документов и ~45$.

Рекомендуем покупать билеты при первой возможности, так как в минском офисе Etihad работают люди, которые всем сердцем ненавидят билеты дешевле 400 евро*.

Как купить билеты?

Чтобы купить билеты, необходимо использовать функцию «составить сложный маршрут» на сайте поисковика aviasales.ru:

Снимок экрана 2015-09-16 в 18.17.09

В новом окне вводим нужный маршрут и наживаем кнопку «найти». Готово!

Снимок экрана 2015-09-16 в 18.18.49

Пример бронирования, Москва — Дели — Минск за 316 евро:

Снимок экрана 2015-09-16 в 18.00.15

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

* — оценочное суждение автора публикации.

Поделиться:
  • Виктор

    «Рекомендуем покупать билеты при первой возможности, так как в минском офисе Etihad работают люди, которые всем сердцем ненавидят билеты дешевле 400 евро*»

    Только я не понял логики между «Рекомендуем покупать поскорее» и «так как минские работники Etihad ненавидят билеты дешевле 400 евро»? Где из А следует Б?
    Да и вообще, кто-нибудь ходил в офис? Покупаем через интернет, летим через аэропорт. Если купить через агента, то и менять, возвращать деньги за билет тоже придётся через агента. Причём здесь офис и его ненависть?

    • Логика в том, что как только в офисе увидят эту цену — сразу же «исправят».

      Минский офис в этом плане впереди планеты всей, видимо им проще работать с пакетными туристами и возить «журналистов» в Абу-Даби.