Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Ecolines: из Минска в Вильнюс за 7€ (все лето)

Наши читатели заметили интересную особенность: при оплате билетов Ecolines в российских рублях на маршруте Минск — Вильнюс они стоят ровно в два раза дешевле обычной цены. Пользуемся!

Итак, автобусная компания Ecolines предлагает купить билеты из Минска в Вильнюс или из Вильнюса в Минск всего за 450 российских рублей (7 евро) или за 410 рублей (6,5 евро), если Вы младше 26 лет.

Билеты по такой цене есть на все даты до конца августа. При покупке билетов туда-обратно — скидка 20%.

Скорее всего, автобусная компания просто забыла обновить цены в российских рублях и после публикации этого поста их очень быстро поправят. Вывод — бронируйте при первой возможности (тем более, у них можно один раз бесплатно менять дату выезда).

Купить билеты можно только на сайте автобусной компании — http://ecolines.net/

Пример бронирования, Минск — Вильнюс за 7 евро:

Снимок экрана 2015-06-06 в 13.17.09

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования таким как booking.com (разница на один и тот же номер может достигать 90%).

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 25$).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Аляксей Мілейка

    ВНИМАНИЕ — ВОЗМОЖНО НЕВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ага, имел уже опыт такой «халявы» — выбирал стоимость в рос. рублях (была похожая ситуация кажется в апреле, когда в российских рублях поездка выходила в 6евро) и оформлял заказ в RUR а в результате с моей карточки все равно сняли ровненько 23 евро, как по основному прайсу. Так что как говорил собеседник Буратино: «Ищи дурака!»

    • Баклан Балканский

      Піздзёж

      • Аляксей Мілейка

        Фу, шаноўны, як не сорамна!!

        Вы лічыць талент маеце? Тады вось арыфметычная задача : з 80,25-57,27=22,98 зрабіце, каклі ласка, на прыканы как было 12 эўра, як гэта павінна было быць (http://vandrouki.by/2015/ecolines-iz-minska-v-vilnyus-za-6e-fevral-may/) Картка ў эўра MasterCard БелГазПрамБанка (калі гэта цікавіць).

      • Баклан Балканский

        Шаноўны, у перыяд паміж 26 кастрычніка 2014г. і 13 сакавіка 2015г. маглі ажыццяўляцца спісанні за гадавое карыстанне карткай ды іншыя. Дый, шчыра кажучы, не хочацца займацца глупай арыфметыкай. Пакажыце выпіску з АДНОЙ транзакцыяй — і я дакажу, хто ідыёт.

      • Аляксей Мілейка

        Дзівосна але ў гісторыі (выпіска с карткі ) наогул няма такой аперацыі.Трэба мне ехаць ў банк — высвятляць адносіны з ім :( Шчыры здзякуй за падказку — прызнаюся ў тым, што я да гэтага часу не глядзеў гісторыю руху грошей на картцы (хапала паведамленняў па СМС) і, магчыма, ў гэтым выпадку непраў.

        У любым раскладзе — на сучасны момант танных квіткоў ужо няма :( :

  • Наташа

    Не знаю,я покупала и по бел карте и по карте в евро и списали 860 руб. (14 евро),ездили неск раз за 860 туда-обратно и проблем не было,может,смотря какого банка карта? У меня виза классик от мтбанка (фото с евровой карты)

  • В этот раз не знаю, но в прошлый раз я купила себе так билет (в начале марта) в рублях — 6 евро, об этой акции я и написала тогда сюда, и многие также купили) ,

  • Но походу кто-то не меняет цены в системе бронирования. так как этот цена весит с прошлого года.

  • Наташа

    Это точно,эта цена постоянная и на весну и теперь,на лето,тем лучше для нас?

  • Alissia

    Не знаю у кого там что списывают, только что купила билет и сняли 6,98 евро. Ни больше, ни меньше

  • Egor Xa

    Нет уже такого тарифа. Видно исправили(

    • ну да уже RUB 850.00 в одну сторону!!!

    • Наташа

      Да,халявы уже нет, поправили и я не успела купить????, а жаль…..

  • Ежедневные трансферные перевозки на комфортных автобусах или микроавтобусах по маршруту Минск-Вильнюс(аэропорт)-Минск или Минск-Каунас(аэропорт)-Минск.И также Шоп-тур с посещением торговых центров. +375 29 606 29 39 , +375 29 648 29 39(viber), +375(29) 350-29-49 с 9-19. Расписание и цены вы можете узнать по телефонам или через сайт: minskvilnius.sheddi.ru