Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Доступная экзотика: из Москвы в Гану за 343€ туда-обратно (ноль случаев Эболы)

У авиакомпании Iberia появились дешевые из Москвы в Гану (Западная Африка) — слетать можно всего за 340 евро. Обычная цена билетов — более 550 евро. Виза ставится по прилету, Эболы там нет.

Итак, если Вы собирались в Африку — самое время покупать билеты. За маршрут Москва — Аккра — Москва можно отдать всего 343 евро! В цене багаж и питание на борту.

Билеты в одну сторону (только туда) можно купить за 150 евро.

Даты: с конца октября по начало декабря.

Виза: ставится по прилету (150$), для этого необходимо заполнить простую форму и отправить ее не менее чем за 48 часов до поездки в Гану. Можно получить в посольстве в Москве за ~30$.

Как купить билеты? Подобрать даты проще всего на сайте авиакомпании — http://www.iberia.com (тут билеты от 373 евро). Покупать дешевле через поисковики aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покупайте там, где дешевле. Если нет нужных дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования туда-обратно:

Снимок экрана 2015-06-01 в 17.01.05

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Ля-ля-ля

    Как они собираются развивать въездной туризм с такими ценами на визу.

    • Баклан Балканский

      Банановые республики — они такие:

      двукратная виза в РБ — 90 евро,
      многократная виза в РБ — 120 евро,
      долгосрочная типа D — 150 евро

      Источник позорных цифр: http://mfa.gov.by/upload/123/1.pdf

      • Helga Shevtsova

        да, но при все при этом наши соседи могут открыть визу за 25-35 евро и многократку за 60 евро, для нас же любая шенген виза — 60!! И не равняйте соотношение средней з/п европейцев к стоимости нашей визы и наоборот!
        Беларусь по количеству выданных шенген виз находится на 1 месте, давно пора для нас сделать такую же стоимость, как для россиян и украинцев — 35евро!

  • Gleb Shevchuk

    что значит в москве за 30? это стоимость формы или чего? по прилёту 150 — ну эту Гану лесом