Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Аэрофлот: из Москвы на Кубу за 630€ (прямые рейсы с августа по апрель 2016 года)

У авиакомпании Аэрофлот находятся весьма симпатичные цены на полеты из Москвы на Кубу — всего 630 евро за полет туда-обратно на прямых рейсах. Весьма неплохо :)

Итак, у Аэрофлота снизились цены на полеты из Москвы в Гавану — купить билеты можно всего за 630 евро. Для Кубы это очень приятная цена, реже бывает что-то дешевле.

Даты: с конца августа до апреля 2016 года.

Виза: не нужна (на срок до 30 дней).

Как купить билеты? Подобрать билеты по минимальной цене проще всего на сайте авиакомпании —http://www.aeroflot.ru/cms/ (тут билеты стоят 667 евро за полет туда-обратно), а покупать дешевле через агентства. Проверяйте нужные даты через поисковики aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покупайте там, где дешевле. Если нет нужных дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования в конце августа: 

Снимок экрана 2015-06-01 в 16.07.14

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Igor Denisov

    Цена отличная. Если бы мне лететь нужно было в сентябре, то откликнулся. А так нужно уже скоро, поэтому пока из Минска лечу с пересадкой в Европе за 830 евро туда-обратно.

  • Ля-ля-ля

    В марте было по 550 и из Минска. Надо было брать((

    • Igor Denisov

      Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с).