Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Авиакомпания «Белавиа» отменила сбор в 30 евро за исправление ошибки в имени

С 4 ноября «Белавиа» отменила ранее введенный сбор на переоформление авиабилета по причине исправления ошибки в имени или фамилии, допущенной при оформлении, сообщает агентство Минск-Новости.

Как сообщили в авиакомпании, на такой шаг пошли ввиду недовольства пассажиров.

– Мы решили, что лояльность к компании и положительные новости для нас намного важнее, – сказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» начальник отдела рекламы и коммуникаций Ольга Герасенко.

По ее словам, несмотря на то что практически во всех авиакомпаниях мира взимают сбор за переоформление билета (на самом деле нет), компания «Белавиа» от такой практики решила отказаться.

Хронология событий:

  • 1 ноября авиакомпания Белавиа вводит сбор в 30 евро за переоформление авиабилета по причине исправления ошибки в имени или фамилии;
  • Вечером 2 ноября редактор vandrouki.by случайно обнаруживает данную опцию на сайте Белавиа, о чем сообщает на сайте. Удивление вызывает то, что авиакомпания оповестила только агентства по продаже авиабилетов, обычные пассажиры и СМИ никаких уведомлений не получают;
  • 3 ноября новость попадает в крупнейшие белорусские СМИ;
  • 4 ноября авиакомпания Белавиа отменяет данную опцию;

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • MONTANA

    Как сделать человеку хорошо? Сперва делаем плохо, а затем возвращаем обратно.
    Как это по-бэсэсэрски. Колхозники.

  • Бенкевич Татьяна

    Ну всё как обычно, сделали, потом подумали, отменили))) Это Беларусь, детка!

  • Бенкевич Татьяна

    Опять курам на смех)))

  • Денис Дмитриев

    Когда ввели, тут в новостях скоренько их обосрали. А когда отменили — даже не порадовались, не извинились. Вот это тоже типично по-белорусски, к сожалению :(