Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Аренда авто, автобусы

Две автобусные распродажи: из Вильнюса в Варшаву за 4,9€, из Варшавы на море от 3,5€

В дополнении к трем автобусным распродажам, сегодня запустилось еще две — поездки из Вильнюса в Варшаву за 4,9 евро, из Варшавы на Балтийское море — от 3,5 евро.

Вильнюс — Варшава

Автобусная компания Lux Express запустила небольшую промо-акцию — поездки из Вильнюса в Варшаву или наоборот можно забронировать всего за 4,9 евро.

Распродажа продлится до 30 октября включительно и актуальна для поездок до конца февраля.

Для того, чтобы купить билеты со скидкой, при бронировании на сайте https://ticket.luxexpress.eu/ru/poezdku-raspisanija/ используйте промо-код HVbfUO

Пример бронирования, Вильнюс — Варшава за 4,9 евро:

snimok-ekrana-2016-10-26-v-19-39-12

Варшава — море

Автобусная компания Polskibus запустила небольшую распродажу билетов из Варшавы на Балтийское море — билеты в Гданьск можно купить за 20 злотых (около 4,6 евро), в Эльблонг — за 15 злотых (3,5 евро).

Распродажа продлится до 18 ноября включительно и актуальна для поездок до конца ноября.

Для того, чтобы купить билеты со скидкой, при бронировании на сайте http://www.polskibus.com/PL/index.htm используйте промо-код super

Пример бронирования, Варшава — Эльблонг за 3,5 евро (14 злотых + 1 злотый плата за резервацию):

snimok-ekrana-2016-10-26-v-19-36-38

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Iryna Varanets

    Что-то не принимает код, пишет «Активная кампания не существует!»

  • Dmitry Trufanov

    «Активная кампания не существует!»