Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Бразилия

Ура! Бразилия и Эквадор будут для беларусов безвизовыми, скорее всего уже в апреле

Беларусь наконец-таки завершила внутренние процедуры ратификации безвизового режима с Бразилией и Эквадором —   еще чуть-чуть и эти страны станут для нас полностью безвизовыми!

Как сообщает mail.ru, 29 декабря Республика Беларусь специальным законом наконец ратифицировала взаимный безвизовый режим с Бразилией и Эквадором. Напомним, что соглашения об отмене было пописано еще в ноябре 2013 года (не прошло и года).

Теперь странам осталось по дипломатическим каналам обменяться документами и через 90 дней после этого закон вступит в силу. Предположительно, безвизовые поездки будут возможны с конца апреля 2015 года.

По условиям соглашения, граждане Беларуси смогут находится до 90 дней в календарном году в Бразилии без оформления визы. В Эквадоре — до 90 дней в году, при этом не более 30 дней за одно посещение.

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    А што там з Ізраілем чутно? Ці пускаюць без візаў да сцяны плачу?

    • А ничего, с начала апреля обещают.

  • Roman Bychkov

    Новые страны это всегда плюс..

  • Eugenio

    Бразилия это хорошо ) А вот Эквадор уже для нас (как и для 90% других стран) давным-давно безвизовый, при условии суммарного пребывания до 90 дней в году

  • Лера

    Да, зря вы так дезинформируете народ. Эквадор в одностороннем порядке отменил визы для большинства стран еще в 2008 году. А после недавней ратификации, я так понимаю, и эквадорцы смогут находиться в РБ без визы, потому что сейчас им ставится виза по прилету.