Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

иркутск

Летаем по России: распродажи трех авиакомпаний, теперь и Камчатка бюджетна!

Сразу три авиакомпании начали большие распродажи полетов внутри России — Аэрофлот, Трансаэро и S7. И так как каждая запускалась с оглядкой на конкурентов — цены очень сладкие! Пришло время летать по России?

Итак, сразу три российских авиакомпании запустили большие распродажи полетов по России. Купить билеты можно до 13 февраля включительно, полеты — до 31 мая.

Лучшие цены — на полеты из Москвы в регионы. Особенно радует (туда-обратно):

  • Москва — Владивосток, 190 евро (Трансаэро);
  • Москва — Иркутск, 145 евро (Трансаэро);
  • Москва — Петропавловск-Камчатский, 220 евро (S7);

Кстати, все билеты можно купить только в одну сторону за половину цены.

Важно: не забывайте перед покупкой проверить цены в поисковиках aviasales.ru и buruki.ru — иногда на ровном месте можно сэкономить пару тысяч рублей.

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    Да ну их нахрен, ватников этих…