Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Филиппины, Манила

Cebu Pacific: полеты от 0,02€, например, 7000 километров из Манилы в Дубай всего за 4 евро! (июнь-декабрь)

Филиппинский лоукостер Cebu Pacific устроил большую распродажу — полеты от 1 филлипинского песо (0,02 евро) + сборы. Например, слетать из Манилы в Дубай (7000 километров) можно всего за 4 евро!

Итак, авиакомпания Cebu Pacific радует потрясающей распродажей — билеты по всем направлениям всего за 1 песо + сборы. Полеты дешевле одного евро реальны!

Распродажа продлится до 28 января включительно и распространяется на полеты с 15 июня по 10 декабря 2015 года. Дешевых билетов мало (до 4 мест на рейс).

Подобрать свои даты и купить билеты удобнее всего на сайте авиакомпании — https://www.cebupacificair.com/

Пример бронирования, Манила — Дубай, 20 июня, 181 PHP (3,65 евро) со всеми сборами:

Снимок экрана 2015-01-27 в 15.55.22

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Thor Domhardt

    Осталось только до Манилы добраться.

    • Надо было по акции турков брать :)

  • Irina

    до апреля 2014 года компания находилась в черном списке авиаперевозчиков ЕС. я бы 10 раз подумала, прежде чем лететь ими

  • Vasek

    Не сьешьте собаку, на сайте цены показываются в валюте страны откуда вы вылетаете стало быть дубай-манила-дубай AED обойдется солидно дороже. цена та же, 1 дубайский доллар только всякие нагрузочные налоги добавят цены в билет, хавчик обязателен и багаж на усмотрение ….. уже минимум 50 евро, все равно предложение остается красивым и можно замутить классное путешествие, Манилу использовать как пересадку! удачи